alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014534025/inikah-dia-pacar-agnes-monica-mesra-banget
Peringatan! 
Inikah dia Pacar Agnes Monica? [MESRA BANGET]
Agnes Monica terlihat menggandeng seorang pria saat menghadiri jumpa pers 'Tribute To Rinto Harahap' di kafe Tee Box, Jakarta Selatan, Agnes pun tampak malu-malu saat fotografer berusaha mengambil gambar dirinya dan pria itu.


Inikah dia Pacar Agnes Monica? [MESRA BANGET]
Inikah dia Pacar Agnes Monica? [MESRA BANGET]
Inikah dia Pacar Agnes Monica? [MESRA BANGET]

http://melajang.blogspot.com/2012/05...ica-mesra.html

Smile 

ah nyang boneng gan....
tapi kok jarang di ekspos media yak? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)



Spoiler for jangan dibuka gan, BB++:
jelek emoticon-Najis
kok lbh gantengan ane gan Inikah dia Pacar Agnes Monica? [MESRA BANGET]
kalo gak salah drummernya Oni & friend di Indonesia Idol :Peace
gantengan hansip dirumah ane gan emoticon-Ngakak
Serah dah gan, ane bukan fans nya agnes emoticon-Big Grin
Tapi kok ama ane cakepan ane ya emoticon-Bingung








Quote:Inikah dia Pacar Agnes Monica? [MESRA BANGET]
ane liat fotonya kok gak ada rasa ngiri ya? emoticon-Bingung
oh..mungkin agnes bukan tipe ane, kurang cantik sih emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Master Barong
kalo gak salah drummernya Oni & friend di Indonesia Idol :Peace


iya gan.. makanya sering di cengin sma anang n dhani klo di idol emoticon-Big Grin
siapa tuh gan?
emang biasanya klo cewek cakep sama cowok jelek.
mau gimana lagi. emoticon-Hammer2
apa iay gan..wadowww bahaya ane keduluannn emoticon-Hammer (S)
mesra daimane gan..emoticon-Cape d... (S)
Kepo amat ente gan, hadeh. emoticon-Cape d...

originally posted by よしInikah dia Pacar Agnes Monica? [MESRA BANGET]
iya gan itu drummernya oni % friends band yang di indonesian idol itu
Ga pernah liat ane... Kalo bener mudah2an langgeng deh.
Oh gitu gan
Ah yang bener gan,,,???
waduh jelek banget gan emoticon-Stick Out Tongue
gantengan ane emoticon-Cool
yg benerr nih gan...tp kok di acara gosip lum nongolll ya....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak