alexa-tracking

Rahasia Tobi Di Komik Naruto

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014533902/rahasia-tobi-di-komik-naruto
Smile 
Rahasia Tobi Di Komik Naruto
Assalamu'alaikum! ane sebagai nubi pengen nyoba buat thread di kaskus. jujur bingung banget mau bikin tentang apa,tapi berhubung ane suka naruto yoweslah cekidot aja.. emoticon-Blue Guy Peace

Rahasia Tobi pemimpin Akatsuki
Spoiler for Tobi:


Kalo gua perhatiin dari orang2 yang doyan baca anime naruto nebak "orang dibalik topeng" itu dari 3 persepsi. Ampe sekarang gua juga belom tahu asumsi siapa yang bener. Tapi yang pasti masashi kishimoto udah sukses buat para pembacanya penasaran dan ngikutin terus komiknya emoticon-Matabelo nah,ini dia 3 persepsi itu

Tobi sebagai Madara Uchiha
Spoiler for madara uchiha:

Awalnya tobi pernah bilang pada pain "inilah kekuatan sharingan sebenarnya dari uchia madara)" ketika ia hendak pergi meninggalkan pain di waktu
rapat selesai di desa Hujan untuk penyerangan pada konoha dan "
semua orang di konoha menganggap Tobi adalah uciha madara di karenakan orang yang mampu mengendalikan Biju ekor 9 (kyubi) hanyalah uchiha madara dan Hokage ke 4.Dia juga bisa tahu kebenaran itachi dan kekuatan izanagi dari sharingan waktu danzou lawan sasuke.yaah.. ninja yang tau izanagi dan rahasia itachi pasti udah hidup lama dan berpengalaman dengan mata sharingan,jelas dong banyak para pembaca ngira itu madara uchiha.


Tobi berisi roh dari madara dengan menggunakan jasad obito uchiha
Spoiler for Obito:

ya,temen kecil dan satu tim kakashi ini emang tewas waktu lagi jalanin misi gara2 diserang ninja lain dan tewas dengan tubuh setengah ketiban batu yang gede banget.Akhirnya sebelum koit dia ngewarisin mata sharingan nya yang kiri buat kakashi.berarti otomatis tinggal yang kanan dong? yak! wujud tobi juga cuma sebelah matanya yang kelaiatan,yaitu yang kanan! so,lagi lagi pembaca dibuat bingung siapa tobi sebenernya.Apa bener itu tobi tapi rohnya madara? hmmm

Tobi Sebagai Bentuk dari Jutsu Milik Madara Uchiha
Nah! ini dia yang menurut gua lumayan masuk akal dari semua pendapat yang udah gua baca. jadi dulu waktu hokage ke-4 ngelawan tobi (waktu kushina baru ngelahirin naruto) luka yang diderita Tobi menunjukkan ciri yang sama dengan tubuh Zetsu Putih.

Uchiha Madara yang asli sesungguhnya sudah mati dalam upayanya membangkitkan Rinnegan. Namun sebelum ia mati, ia tahu bahwa ada jalan untuk bangkit kembali lewat jutsu "Gedo Rinne Tensei no Jutsu". Sementara menunggu Nagato dewasa dan menguasai Rinnegan, Tobi diserahi tugas menggantikan peran Madara di balik layar Akatsuki.

Sayangnya, Nagato yang diharapkan malah memakai teknik pamungkasnya untuk menyelamatkan orang banyak (ini waktu naruto abis ngalahin pain dan nyadarin perbuatan nagato yang salah). Tobi sempat kecewa namun untung baginya karena di saat satu pintu tertutup maka di saat yang sama pintu yang lain akan terbuka. Kabuto datang dengan Edo Tensei dan peti mati keenam yang kita sekarang tahu apa isinya. Makanya saat dibangkitkan oleh Muu, Madara sempat terkejut karena apa yang terjadi ternyata tak sesuai dengan rencana awal.ya,kabuto membawa serta peti berisikan jasad madara untuk dibangkitkan.

Spoiler for Bangkit:


Yaudah gan segitu dulu,maap banget kalo threadnya susah dibaca dan berantakan. dimaklumin gan ane niubi emoticon-Smilie mohon jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) dan gak nolak nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) thanks banget udah mampir! see you on my next thread emoticon-I Love Indonesia emoticon-Big Grin

Smile 

asdasd
sayang ane kurang suka naruto gan,,,,
keep post aja gan...



Spoiler for jangan dibuka gan, BB++:
emang gan, Masashi Kishimoto bikin bingung aja
Ane sukanya sama sasuke gan emoticon-Cool
Quote:


bener banget gan, bikin mabok gan .. :capede
Quote:


Kalo ane doyan nya ama hokage ke-4 gan. kenceng bener! haha
jadi siapakah dia sebenarnya
jadi madara sebenarnya baru hidup ? atau tobi yg pakai tubuh madara ? bingung ane
tobi kocak gan.
ane demen.
keren juga lagi, apalagi pas pke topeng baru
kalo menurt ane.. ane stju dg persepsi ke-2 gan.. soal nya ada disalah satu chapter dimana tobi sedang berhadapan dg kakashi cs ketika kakashi sedang mengejar sasuke yg sedang kelahi dg itachi.. trus di chapter itu tobi blg klo dirinya skrg hanya jasad kosong (klo ga salah gtu ucapannya) emoticon-Hammer (S) sukses deh buat masashi yg buat para fans naruto jd kebingungan emoticon-Big Grin
emang bener gan , bkin penasaran aja tuh anime gan..
tapi ceritanya menarik sih , jadi penasaran pengen ngikutin terus ceritanya ni..
ane masih bingung gan . .
terlalu banyak teori . .
biar waktu aja yg menjawab . . emoticon-Ngacir
yang jelas ada hubungannya sama madara uchiha.... emoticon-Big Grin daripada penasaran..... emoticon-Big Grin
ane suka kemungkinan yang terakhir gan..
haduh sayank nya ane gag suka naruto gan
tapi gpp lah buat bahan cerita adik gw
komik bakalan gk tenar klo gk bikin penasaran gan
ane juga ampe sekrg masih gatau gan siapa tuh tobi, padahal suka nonton tapi tetep ora tau emoticon-Hammer2
moga2 naruto cepet tamat emoticon-Stick Out Tongue
masih misteri gan
skg gw lg donlot yg five kages neh
ane juga setuju sama pendapat yang ketiga gan . soalnya itu yang paling nyambung & kalo yang ke2 itu kayanya gak nyambung deh hehe emoticon-Peace
×