alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014533872/10-internet-browser-terbaik-2012
10 Internet Browser Terbaik 2012
Quote:

emoticon-Cool Welcome To My Thread emoticon-Cool



Spoiler for sebelum dibaca:

Spoiler for ane ga berharap:

Spoiler for ane berharap banget:


Ane masih baru di kaskus and ini postingan pertama ane semoga ga REPOST

Spoiler for NO REPOST !!!:


Tolong hargai kerja keras TS dengan memberikan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



emoticon-Shakehand2 KASKUSER YG BAIK SELALU MENINGGALKAN KOMENG YG BERMUTU emoticon-Shakehand2



Sepuluh Internet Browser Terbaik 2012

10 Internet Browser Terbaik 2012

@toptentop = Internet browser merupakan sebuah aplikasi untuk membantu user dalam menjelajahi dunia maya, tiap tahun Internet/web browser yang biasa kita gunakan ini selalu memperbaiki kelemahannya, mulai dari security, fitur menarik, kecepatan browsing dan lain sebagainya.
Menurut review/pengujian yang dilakukan oleh toptenreviews.com pada tahun 2012, bahwa tahun ini terjadi perubahan peringkat dari yang sebelumnya peringkat satu diduduki oleh browser Firefox keluaran Mozilla, namun tahun ini peringkat pertama diambil alih oleh browser chrome keluaran google.
Menurut saya sendiri, Chrome memang sudah pantas menduduki posisi pertama, mengingat dari segi kecepatan chrome terasa lebih cepat dari browser lain dan tidak hanya itu chrome juga tidak memberatkan CPU, ketika melakukan kegiatan browsing. Langsung saja lihat reviewnya dibawah.

10 Internet Browser Terbaik Tahun 2012:

Spoiler for Google Chrome:





Spoiler for Mozilla Firefox:



Spoiler for Internet Explorer:



Spoiler for Opera:



Spoiler for Safari Apple:


Lanjut dibawah gan emoticon-Big Grin
Quote:
Spoiler for Maxthon:

Spoiler for RockMelt:

Spoiler for SeaMonkey:

Spoiler for Deepnet:

Spoiler for Avant Browser:


itu dia sedikit yang bisa di share gan
kalo agan2 make yang mana? ane sih pake google chrome karena lebih simple dan cepet gan

ane berharap banget ada yang nimpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol (S)
semoga yang nimpukin ane cendol diperlancar dan dilapangkan rejekinya aamiin

Spoiler for Thanks for Cendol gan:

Spoiler for Komeng Kaskuser gan:


segitu dulu ya gan sharingnya.. indahnya berbagi ^,^
Spoiler for sumber:


Trit ane lainnya gan:
Cara Download BBM Channel (user Android/iPhone JANGAN masuk !!!)



ane pake chrome gan idem2 aja emoticon-Big Grin

Quote:
10 Internet Browser Terbaik 2012
sering minder karena muka berjerawat
sulit mendapat pacar karena muka berjerawat

selesaikan solusi agan2 dalam 5-7 hari
10 Internet Browser Terbaik 2012
[url]www.bersihwajah.com[/url]
10 Internet Browser Terbaik 2012
Quote:Original Posted By dekodekodek
ane pake chrome gan idem2 aja emoticon-Big Grin



mantab gan.. chrome is the best !!! emoticon-Big Grin
menurut ane yang paling oke cuma chrome sama firefox ... yang lainnya suka payah, gan .. emoticon-Malu (S)
ane pakai mozila..
udah tradisi...
Quote:Original Posted By nyana
menurut ane yang paling oke cuma chrome sama firefox ... yang lainnya suka payah, gan .. emoticon-Malu (S)


setuju gan, 2 itu favorit ane, but chrome is the best emoticon-Big Grin
mantaab gan... kalo ane selama ini pake Google Chrome emoticon-2 Jempol
opera gan, paling maknyus, bisa ada fasilitas mail dan note
Quote:Original Posted By p3egasus
ane pakai mozila..
udah tradisi...


mantab gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
ane mah tetep setia ama burung api
maugilla emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By Laksono182
mantaab gan... kalo ane selama ini pake Google Chrome emoticon-2 Jempol


yoi chrome the best gan laksono emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By mardud
ane mah tetep setia ama burung api
maugilla emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusBetaQR


panas donk gan burungnya berapi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Klo menurut ane IE lebih lelet daripada yang laen dah... emoticon-Bingung

Klo ane setia pada firefox... emoticon-thumbsup
ane pake chrome, yg kedua mozilla gan
kalo lagi penuh ane juga pake opera emoticon-Malu (S)
ane lebih suka ff sama ie aja gan
Quote:Original Posted By cubluwt
Klo menurut ane IE lebih lelet daripada yang laen dah... emoticon-Bingung

Klo ane setia pada firefox... emoticon-thumbsup


setuju banget gan, IE udah ga kaya awal2 ane pake dulu, entah kecepatannya yang turun atau browser lain yang lebih cepet dari IE emoticon-Big Grin
ane masih pewe sama mozilla gan



Posted with kaskusBetaQR
chrome emang paling top.
ane kedua pake blackhawk.
baru yang ketiga mozilla gan.

yang lainnya ntr ane coba ah
Quote:Original Posted By sensualitas.us
ane pake chrome, yg kedua mozilla gan
kalo lagi penuh ane juga pake opera emoticon-Malu (S)


mantab gan, tetap chrome yang di deret pertama emoticon-Peluk emoticon-Peluk