alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014533619/scott-d-davis-gtgtgt-solo-piano-just-not-classic-piano
Scott D Davis >>> solo piano just not classic piano
jangan lupa juragan, rate bintang 5 yaemoticon-Army (S)

Scott D Davis, pianis yang dikenal sebagai “the rocker of new age/contemporary classical music”. Mungkin banyak yang menganggap permainanya bagaikan suatu hal yang menyegarkan, asli dan dapat memotivasi

Tak cukup hanya itu, jika ada yang menanyakan tentang latar belakang musiknya pasti akan merasa heranemoticon-Bingung (S). Dia bukan berasal dari latar belakang pianis(mungkin keluarganya kagak ada yg pianis ya gan). dia tumbuh dibawah pengaruh beberapa punggawa musik rock seperti Rush, Queensrÿche, dan Metallica. diapun memainkan musik rock pada masa itu, dan sebagai keybordis pada band-nya.

Sampai pada ketika pemain gitar pada band nya itu memberitahukan tentang David Lanz, seorang pianis, dia mulai mempertimbangkan karir sebagai pianis. Sebelum mendengarkan David Lanz, pemikiranua tentang pianis solo itu tak lebih dari memainkan musik klasik, musik yg selalu dihargainya tetapi tak bisa nyambung dengan dia. Gaya David Lanz tersebut tak seperti kebanyakan musik yang ia dengar. Gitaris band nya itu memberikan copy-an lagu "Skyline Firedance", dan dia sangat menikmati dan menggodanya untuk memainkan lagu tersebut, bahkan sulit untuk tidak memainkan lagu tersebut kembali

berikut ini album yang telah dirilis :

Spoiler for Piano & Woodwinds (2001):


Spoiler for Tahoma (2003):


Spoiler for Winter Journey (2004):


Spoiler for Rockfluence (2005):


Spoiler for Pianotarium: Piano Tribute to Metallica (2007):



berikut ini sebagian dari aksi Scott D Davis
Spoiler for sweet child o mine:


Spoiler for nothing else matter:


Spoiler for hotel california:


Spoiler for final countdown:


Spoiler for stairway to heaven:


memang musik rock itu mantepemoticon-Add Friend (S)

sekian semoga banyak yang suka
suwun

sumber

kalo mau yg perempuan ada dimari gan, udah HT


Scott D Davis >>> solo piano just not classic piano
semoga inet kuat buffering gan..
algi pengen ngeliat ane soalnya
Quote:Original Posted By stupidewz
semoga inet kuat buffering gan..
algi pengen ngeliat ane soalnya


mantep gan
enak buat pengantar tidur
waaah baru tau ane, meluncur ke youtube*

Quote:
Scott D Davis >>> solo piano just not classic piano
sering minder karena muka berjerawat
sulit mendapat pacar karena muka berjerawat

selesaikan solusi agan2 dalam 5-7 hari
Scott D Davis >>> solo piano just not classic piano
[url]www.bersihwajah.com[/url]
Scott D Davis >>> solo piano just not classic piano
^^^
silahkan juragan
monggo dinikmati
wkwkwkwk gag kuat buffer ane emoticon-Embarrassment







Scott D Davis >>> solo piano just not classic piano
Quote:Original Posted By athfelas.save
wkwkwkwk gag kuat buffer ane emoticon-Embarrassment







Scott D Davis >>> solo piano just not classic piano


sayang sekali gan kalo begituemoticon-Embarrassment
sepi banget nih
sundul sundul
angkat dulu gan
boring gan.. cuma kaya organ tunggal doank,,
Quote:Original Posted By BeautyLeech
boring gan.. cuma kaya organ tunggal doank,,



emang oragan tunggal doang gan
bukan kaya lagiemoticon-Big Grin

tak kudengar lagi, suara tawa disini
tak kulihat lagi, senyum kecil disni

sepine neng keneemoticon-Malu (S)
lumayan lah gan buat nemanin tidur
hahahahaha
Quote:Original Posted By mynameisrizky
lumayan lah gan buat nemanin tidur
hahahahaha


emang gan
enak buat pengantar tidur
Kalau emang udah dasarnya bakat,,, walaupun tanpa latar belakang yang kuat pasti tetap bisa jalan!
beuuuh emoticon-Belo
yang hotel california manteb banget deh gan emoticon-2 Jempol
bener2 keren gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hsapoetra
Kalau emang udah dasarnya bakat,,, walaupun tanpa latar belakang yang kuat pasti tetap bisa jalan!


bener juragan


Quote:Original Posted By kambingMu
beuuuh emoticon-Belo
yang hotel california manteb banget deh gan emoticon-2 Jempol
bener2 keren gan emoticon-Big Grin


enak banget buat pengantar tidur
keren2 gan..

ada yg tahu jadiin mp3 nya gak...
Quote:Original Posted By Guenaone
keren2 gan..

ada yg tahu jadiin mp3 nya gak...


cek aja ke music corner gan
ane dulu pernah requestemoticon-Big Grin
ada 2 album
yg tribute to metallica ama rockfluence
lumayan gan,tapi menurut ane bagusan Jerry Lee Lewis sangar tuh gan