alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014532425/tell-me-your-wish
Smile 
Tell Me Your Wish
Apa yang agan pikir pertama kali kalo mendengar kata Genie?

mungkin ini yang pertama terlintas di benak agan:

Spoiler for jini:

ato mungkin:
Spoiler for jini:

kalo agak yadong ya :
Spoiler for jini:


Tapi mungkin kalo buat ane yang pertama terlintas ya ini:
Spoiler for Genie:



Langsung ke pokok bahasan aja deh, jadi kalo agan ketemu jin ama lampu ajaib kek di aladin. Misalnya saat ini juga apa yang akan agan minta emoticon-Big Grin
mungkin dah banyak yang bikin trit kaya gini, tapi ane pengen denger lagi deh dari para kaskuser. Sori kalo kurang berkenan emoticon-Big Grin

So Tell Me Your Wish Gan emoticon-Big Grin

Kembalikan kegantengan saya ...
emoticon-flower klw Ane Gan. Cman Berharap Bisa Hidup tenang Dan Menghabiskan Sisa Hidup Ini Dengan Ketenangan emoticon-flower
Quote:Tell Me Your Wish


Nasib modem lemot
emoticon-Ngakak









Quote:Tell Me Your Wish
Genienya girls generation beneran emoticon-Kiss (S)
ane cuman pengen bilang WOW gan emoticon-army


itu sudah emoticon-Ngacir



btw trit begini bukannya udah pernah ada ya emoticon-army
minta laptop ALIENWARE biar maen gamenya maknyos emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By skezy
Kembalikan kegantengan saya ...


Emang dicuri siapa gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By NheiWinanda
emoticon-flower klw Ane Gan. Cman Berharap Bisa Hidup tenang Dan Menghabiskan Sisa Hidup Ini Dengan Ketenangan emoticon-flower


Sama ane dengan ente gan, ane butuh ketenangan buat sekarang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By LeoTJ08
Genienya girls generation beneran emoticon-Kiss (S)


Wah kalo itu sesuatu dah gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By DagingJepit
ane cuman pengen bilang WOW gan emoticon-army


itu sudah emoticon-Ngacir



btw trit begini bukannya udah pernah ada ya emoticon-army



emang udah pernah gan, makannya baca lagi. kan udah ane jelasin kalo trit beginian udah pernah ada emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By F.F.A
minta laptop ALIENWARE biar maen gamenya maknyos emoticon-Ngakak


Wah kalo itu ane juga mau gan emoticon-Big Grin









Quote:Tell Me Your Wish
i wish all of my dream came true emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By F.F.A
minta laptop ALIENWARE biar maen gamenya maknyos emoticon-Ngakak


hah? emg iya gan? emg apa beda nya sma laptop yang lain? emoticon-Matabelo ane jadi pengen ...

kalo ane pengen nge-wish satu hal, ane pengen bisa main lost saga (game online) di kamar ane tanpa gangguan apapun dan lancar !! emoticon-Mewek
binung gan
soalnya permintaan ane buanyyaaakkkk
^
^^
^^^

Kasih tau aja gan semuanya emoticon-Big Grin
SNSD Konser di Jogja ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fadildjogdja
SNSD Konser di Jogja ya gan emoticon-Big Grin



Setubuh banget dah ama si agan emoticon-Big Grin









Quote:Tell Me Your Wish
Quote:Original Posted By SnowyWish
Setubuh banget dah ama si agan emoticon-Big Grin


agan Sonja yah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fadildjogdja
agan Sonja yah emoticon-Big Grin



Iye gan emoticon-Big Grin
ane pengen cepet lulus gan
sundul ya gan emoticon-Big Grin






Quote:Tell Me Your Wish
Ane Pgn punya badan Kekar gan . tampang ane seh udah ganteng tapi sayang Kerempeng emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By GrimJoew
Ane Pgn punya badan Kekar gan . tampang ane seh udah ganteng tapi sayang Kerempeng emoticon-Ngakak


Minum epeton weight gain dong gan emoticon-Ngakak