alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014532366/share-lagu-video-clip-agan-dong
Share lagu/video clip agan dong....
Malam gan...
malam - malam galau mendingan juga dengerin lagu favourite ya gan... emoticon-Blue Guy Peace

shared lagu / video clip agan mlm ini dong
dan cerita dikit knapa agan lagi suka na lagu agan... emoticon-Blue Guy Peace

mulai dari ane ya gan..

Aerosmith - Cryin'
Spoiler for Aerosmith - Cryin':


kanapa ane lagi suka dengerin lagu ini karena lagu ne ane bgt gan, rasanya susah bgt nglupain mantan emoticon-Ngakak (S)
rocker jg manusia gan..emoticon-Blue Guy Peace
ane cuman inget Slank doang gan
terlalu manis emoticon-Big Grin



4054100 WAS HERE
salam kenal gan emoticon-shakehand emoticon-Metal
Jaded - Aerosmith

Spoiler for JADED:
Quote:Original Posted By 4054100
ane cuman inget Slank doang gan
terlalu manis emoticon-Big Grin



4054100 WAS HERE
salam kenal gan emoticon-shakehand emoticon-Metal



jaman kuliah ane juga sering maen gtr lagu itu gan... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By di2t21
jaman kuliah ane juga sering maen gtr lagu itu gan... Share lagu/video clip agan dong....


Beda dikit gan
klo ane jaman smp emoticon-Big Grin
[YOUTUBE]
youtube-thumbnail

Raisa - Could it be emoticon-thumbsup
bener-bener skillnya jelas banget gan di lagu itu.. emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By 4054100
Beda dikit gan
klo ane jaman smp emoticon-Big Grin


emang ga kenal jaman gan tu lagu..sampe skarng pun te2p enk didengerin...emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By dani077337
Raisa - Could it be emoticon-thumbsup
bener-bener skillnya jelas banget gan di lagu itu.. emoticon-thumbsup



mantep gan... emoticon-thumbsup
raisa'nya jg mantep...emoticon-2 Jempol

semoga raisa dan ane jodo gan.. emoticon-Mewek

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for Prayer:

bener2 magic lagunya gan, bwt gw nyaman n selalu inget di belakang setiap masalah pasti ada hikmah dan jalan keluar.
selalu ada Tuhan untuk kita mengadu dan bersandar.



Code:
[size="2"][color=blue]It's Hard to Describe,[/color] [color=green]but easy to say[/color][/size]
[size="2"][color=orange][B]Stolz Here[/B][/color][/size]
Quote:Original Posted By Stolz

bener2 magic lagunya gan, bwt gw nyaman n selalu inget di belakang setiap masalah pasti ada hikmah dan jalan keluar.
selalu ada Tuhan untuk kita mengadu dan bersandar.



Code:
[size="2"][color=blue]It's Hard to Describe,[/color] [color=green]but easy to say[/color][/size]
[size="2"][color=orange][B]Stolz Here[/B][/color][/size]



Speechless ane gan... emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By di2t21



mantep gan... emoticon-thumbsup
raisa'nya jg mantep...emoticon-2 Jempol

semoga raisa dan ane jodo gan.. emoticon-Mewek

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


enak aja ente gan, doi itu punya ane.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kok youtube ane ga bs kluar ya gan... emoticon-Bingungbingung
Quote:Original Posted By dani077337
enak aja ente gan, doi itu punya ane.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Sabar gan...

yaudah ane nunggu ente bosen aja gan...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Video Clip malam ini
youtube-thumbnail
Happy4Friend - miss u
i miss your kiss i miss your touch....i miss u more and more tonite....emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
ane ikut nongol d vclip ntu soalnya emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
numpang tenaar dikitt...
[YOUTUBE]<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/xZt5BrO7980" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/YOUTUBE]
VIDEO RAME2 MA TEMAN ANE GAN.....

youtube-thumbnail
suicide silence - you only live once
alasannya : suka aja, emoticon-Ngakak



Original Post By BangCactus
ane suka the script gan yg judulnya "This=Love"..

Nah videonya tapi yg ini gan...

Spoiler for Video:


kalo ga mncul ini link nya gan..

youtube-thumbnail
youtube-thumbnail