alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014532154/logo-dota-2-dan-cross-mobile-phone-beda-tipis
Peringatan! 
Logo DOTA 2 dan Cross mobile phone beda tipis !!!!!
Malam agan" setelah ane melihat iklan Cross Mobile Phone ane teringat DOTA 2 gan, begitu juga sebaliknya..
dan ane pun menyimpulkan bahwa logo antara keduanya itu MIRIP BANGETZ gan,



nih buktinya
Spoiler for "dota2 vs cross":


Bagi yg berkenan mohon emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
kebetulan sama kali huruf X nya..
yah mungkin HP cross terinspirasi ama logonya dota emoticon-Cool
my eyes emoticon-Belo
mirip dari mananya ya gan? ane jg baru tau logo dota begitu... itu dota game warcraft bkn?
Quote:Original Posted By bukubas
mirip dari mananya ya gan? ane jg baru tau logo dota begitu... itu dota game warcraft bkn?



itu DOTA 2 loh gan dari Valve...
masa kagak tau emoticon-Cape d... (S)
ane gak maen game DOTA gan emoticon-Stick Out Tongue
mirip tapi cuman sekilas aja emoticon-Big Grin
Beda kaleee...

emoticon-Malu
beda kli gan

huruf X nya itu kan klo cross rada kurang lancip
klo dota 2 lancip kyyk paku emoticon-Big Grin
jauh ah gan..cm satu pola doang...
emoticon-Ngakak
crossx berarti plagiat dong ?
jauh ah gan
beda kali gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Farrelchaem
kebetulan sama kali huruf X nya..
yah mungkin HP cross terinspirasi ama logonya dota emoticon-Cool


emoticon-Ngakak setuju banget sama agan ini , ya tapi menurut ane kebetulan aja kok si Cross ini CWIIW
Menurut ane cuma bisa dibilang mirip kalo dilihat tulisan X doang..
btw, font ga bisa dikecilin apa emoticon-No Hope














Logo DOTA 2 dan Cross mobile phone beda tipis !!!!!
kayaknya yg plagiat dota 2 nya deh gan
jangan jangan dota disponsori cross gan emoticon-Hammer2
hanya mirip tapi gak sama gan emoticon-Cool
beda gan...kalo cross gabungan dr 2 oval yg dota2 malah spt bujursangkar yg tengahnya ada sayatan2 nya.
kalo bicara siapa tiru siapa, diliat aja logo cross itu udah lama beredar khususnya di indo, sedang dota2 baru kluar kan? (entah logo cross udah didaftarkan merk ato belum) tapi klo dibilang dota2 yg terinspirasi dr cross rasanya enggak jg de, masa sih pershaan gede macam itu (masih blizzard ya?) mau plagiat?
contoh logo yg sama persis tuh pernah tjd antara ITS sama pershaan di Russia (saya lupa nama pershaannya) yg itu memang hampir 98% mirip banget.
jauh jauh jauh banget gan.. emoticon-Bingung (S)