alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014531371/kereenndewa-photosop-dari-jogja-gann
Thumbs up 
kereenn bangettt....dewa photosop dari Jogja gann...
postingan pertama newbiee emoticon-Shakehand2 emoticon-Kiss

kereennn...Jogja jadull ...hitam putih jadi berwarnaa emoticon-Kiss emoticon-Kiss

De rijksbestuurder Danoeredjo de Achtste op weg naar de kraton
Patih Danoeredjo VIII berjalan menuju Kraton Jogjakarta
Spoiler for wow...:



Suatu hari di th 1948.. dimana kampus ugm pada waktu itu menggunakan "pagelaran' kraton Jogja sebagai tempat kuliah... nampak mahasiswa ugm pada suatu pagi sedang melewati jalan malioboro...untuk berangkat kuliah...
Spoiler for wow...:



Een man sjouwt met zijn handelswaar over de stoep van de Jalan Malioboro te Yogyakarta, Indonesië (1948)
Spoiler for wow...:



.photo hitam putih th 1948... di selatan plengkung wijilan
Spoiler for wow...:


suatu hari di th 1948... Tentara Nasional Indonesia melewati jalan Malioboro... (depan toko Koh I noor) ...
Spoiler for wow...:


depan KR (Jl Pangeran Mangkubumi)... di th 1948... sebelah kiri itu ada papan nama Kedaulatan Rakjat...
Spoiler for wow...:


...Seorang pedagang sedang melewati kantor Asosiasi Perdagangan 'Reksa bunga' (kanan) di Jl.KHA Dahlan ..pada th 1934...
Spoiler for wow...:


jangan dibata yaa gannn..... emoticon-Peace

Spoiler for sumber...:



UPDATE ya Gann..... emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Spoiler for wow...:

wah keren keren fotonya gan emoticon-Matabelo
apik gan...

coba deh bisa ajarin ane.... hahahha...
pake efect apa itu gan
Kereeen gaan...

Ijin sedoot gaan..
mantaabs pic nya
speechless ane..
yang asalnya foto black n white doang bisa jadi berwarna gitu.
udh kaya foto asli aja..
memang jagoan neeh jadi nuansa baru..emoticon-Matabelo
wah jadi berwarna ya emoticon-Matabelo
wow....keren..
Woww...Keren gan emoticon-Matabelo Jago yang buat emoticon-2 Jempol
wah keren gan emoticon-Matabelo
jago aja gan...foto yang item putih bisa di baca jadi kaya foto jaman sekarang
wow keren tuh gan...
hmmmm keren juga gan emoticon-Matabelo

perlu di asah lagi biar jadi DEWO SOTOSOP NIH emoticon-I Love Indonesia
KEREN BANGET ya gan emoticon-Matabelo
jadi fullcolor gitu

takjuuuuuubemoticon-Matabelo
keren ya gan dari B&W jadi full color emoticon-Matabelo
minta tips n tricks dong gan
apa yg dewa gan? cuma teknik pewarnaan aja...di gramed juga ada buku tutorialnya emoticon-Thinking
Keren banget Gan, ijin sedot ya...emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
wow keren bgt gan emoticon-Belo
tp poto yg warna, apakah wrna yang sebernarnya pada saat poto itu diambil gan? emoticon-Bingung (S)
×