alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014530385/parah-gan-gara-gara-main-game-online-sampe-di-rantai
Kesel 
Gara-gara main game online, ... [kalo penasaran masup gan]
thread KETUJUHXX !! emoticon-Selamat

ane kali ini mau berita-in sesuatu yang bikin ane juga emoticon-Bingung semoga nggak emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost

berikut beritanya:

Spoiler for berita:


Spoiler for sumber:


--

gimana menurut agan/sista sekalian?? emoticon-Cool

--

main ke trit ane yang lain yahh emoticon-Toast


Spoiler for Jalan" juga ke trit ane yang lain gan:


Spoiler for coba dibuka:
sepi banget tolong sundul dongg emoticon-Cendol (S)
parah juga ampe digituin emoticon-Matabelo emoticon-Takut
Quote:Original Posted By laphiki
parah juga ampe digituin emoticon-Matabelo emoticon-Takut


iya gan, sadis banget bapak nya emoticon-Takut
Itu di ampe dirantai emoticon-Nohope
ga perlu sampe gitu bisa kalii
swt dah tuh ortunye

untung ane ga digituin emoticon-Cape d... (S)
kejam nya,masa sampai segitu nya ngehukum buah hati sendiri emoticon-Berduka (S)
wahh baru tau ane gan emoticon-Big Grin
Keep Posting Yaa emoticon-2 Jempol
Stres tu bokapnya,masak anak dirantai hanya karena main game online....
waakakakka rusuhh sihh bapaknya sampe dirantai segalaa

emangnya anjing om??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sama aja kek di Indo, maen bae ke sekolah kagak, ya mungkin biar anaknya jera akakak emoticon-Hammer2
parah banget nih gan.. masa sampe segitunya..
sadis amat tuh babenya dikira anak monyet pkek di kalung besi segala ahahah.







|*|ipulbodong|*| Regional Semarang
wajig miris banget
tega bener tuh babeh nya emoticon-Bata (S)
sama seperti yang diatas ane, ane juga mikirnya begitu, kok tega bener yah tuh babe, emoticon-Cape d...

ramein lagi dong agan-agan emoticon-I Love Kaskus ntar ane keep posting kok
wah kasihan juga ya gan ,

anaknya dianggap kayak peliharaan aja emoticon-Cape d...
kasihann tuhh anakk....
kasian banget, gan. kok tega ya itu orangtuanya emoticon-Frown
ngeri juga ya kalo ngebayangin kalo ane di gituin
emoticon-Takut
emoticon-Ngakak .. bapak sama anaknya sama2 parah emoticon-Hammer