alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014530268/dianggap-vulgar-beijing-motor-show-ditegur
Ngakak 
Dianggap Vulgar, Beijing Motor Show Ditegur
Quote:Dianggap Vulgar, Beijing Motor Show Ditegur
Li Yingzhi berpose dengan pakaian minim bertatahkan berlian di Beijing Motor Show 2012.

Quote:
Shanghai, KompasOtomotif - Pemerintah Pusat China geram atas aksi vulgar yang dilakukan sejumlah model di ajang Beijing Motor Show akhir April dan awal Mei lalu. Menurut kantor berita Xinhua (17/5/2012), Kantor Pengembangan Etika Pusat (Capital Ethics Development Office) menyatakan, cara berpakaian beberapa model di pameran mobil terbesar di China itu terlalu seksi dan berdampak negatif terhadap masyarakat.

Lembaga pemerintah itu mencontohkan, aksi vulgar juga dilakukan oleh artis lokal Gan Lulu yang mengenakan gaun dengan belahan dada bermodel "V-Cut" sangat rendah. Selain itu, model lokal Li Yingzhi berpose dengan pakaian minim bertatahkan berlian di beberapa booth mobil Eropa.

Pemerintah pusat selain mengkritik pedas aksi "publisitas vulgar" yang dibiarkan pihak penyelenggara pameran, menutut agar aksi serupa tidak terulang lagi di masa mendatang. Karena China telah menjadi pasar mobil terbesar di dunia saat ini, pameran dua tahunan ini menarik seluruh produsen mobil dari seluruh dunia. Untuk menarik pengunjung, panitia penyelenggara dianggap terlalu mengekspose lekuk tubuh SPG di masing-masing booth peserta.

Penyelenggara pameran China International Exhibition Center Group Corporation, tidak mau berkomentar soal teguran keras dari pemerintah China tersebut.

Kalau di Indonesia, aksi protes tidak akan disampaikan oleh pemerintah, tapi langsung oleh Ormas!emoticon-Cape d... (S)


langsung aja yang ditunggu foto-fotonya gaaan

kalo mo ngetik komeng, pake tangan kanan aja gpp kok, masih bisa gtu emoticon-Big Grin


Spoiler for Li Yingzhi:


Spoiler for Gan Lulu:


Quote:rate5 yah ganemoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Rate 5 Star___emoticon-Rate 5 Star___emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for komeng galau:
kalo begini di indonesia beli karcis buat nonton motor show pasti banyak peminat,meski bayar mahal......
hahahha emoticon-Big Grin thread bb yg terselubung emoticon-Big Grin
weeeee..
ane demen yanga kaya gini..
wkwkkw
wah ane pengen dateng ke sono kalo belom bubar gan emoticon-Ngakak
bulet2 gan emoticon-Genit:

ane demen liatnya emoticon-Cendol (S)
gila bening bener gan emoticon-Matabelo
wow...bening sangat gan, ane jadi pengen mau...
ngaceng gan liatnya

toge bener gan
klo di indo bisa di bubarin sama ormas nih!!!
klo ane pribadi sih ga ngerasa keberatan sama sekali ganemoticon-Big Grin

mantap banget gan... wajar kalo dianggap vulgar sih.. emoticon-Matabelo
god damn
wow togenya emoticon-Genit:

Peringatan! 
omg

ckckckck,,,eman bgt tu cwek,,cntik2 tp murah bgt,,,huuuu cob lu dtg ksini,,,emoticon-I Love Indonesia (S)
muantep euy.. emoticon-Genit:

bisa gitu tuh cewek emoticon-Matabelo

yang terakhir BHnya kliatan emoticon-Ngakak
Tuh pameran, mo pamer motor atau apaan yak?
woghhh sosoteeee... pgn tak remet gannnn emoticon-Genit:
Spoiler for remet:
waahh gan, bening gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
spongilernya berantakan gan, bandwith ane langsung abis emoticon-Cape d...