alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014529466/039guinness-book-of-records039-ala-angkasa-raya
'Guinness Book of Records' Ala Angkasa Raya
Silahkan langsung disimak gan..emoticon-thumbsupemoticon-Cool

[QUOTE=]Dalam 50 tahun terakhir, teleskop yang dimiliki manusia kian besar dan canggih. Manusia pun dimampukan menjelajah dan mempelajari sedikit demi sedikit benda-benda langit tetangga Bumi, tempat kita tinggal.[/QUOTE]

Para astronom pun sudah menemukan dan mempelajari planet-planet di luar sana dengan karakter yang unik. Laman berita Dailymail kemudian membuat versi 'Guinness Book of Records' angkasa raya. Berikut para pemenangnya:

* Tercepat
Gelar ini diberikan kepada planet SWEEPS-10 (Sagittarius Window Eclipsing Extrasolar Planet Search) yang terbang di sekitar bintangnya pada jarak hanya 740.000 mil, sekitar tiga kali jarak bulan dari bumi. Artinya, setahun berlangsung hanya 10 jam!

Spoiler for cekidot:


* Terbesar
Planet TrES-4 memiliki besar 1,7 kali planet 'goliat' di tata surya kita, Yupiter. Yupiter sendiri memiliki diameter 149.980 kilometer.

Planet ini juga dijadikan kandidat planet paling aneh. Sebab, planet ini tergolong ringan untuk ukuran tubuh yang besar. Hal ini disebabkan komposisi planet yang memiliki kepadatan seperti gabus.

Georgi Mandushev dari Observatorium Lowell di Arizona, mengatakan: "Kepadatan rata-rata planet ini hanya sekitar 0,2 gram per sentimeter kubik. Kerapatannya seperti kerapatan kayu balsa."

Spoiler for cekidot:


* Tertua
Planet Methusela sejauh ini dinobatkan sebagai planet tertua. Planet dengan nama asli PSR B1620-26 b itu disebut sebagai kakek dari antariksa, karena terbentuk sekitar 12,7 miliar tahun yang lalu. Atau, 8 miliar tahun lebih tua dibanding Bumi. Methusela terbentuk hanya dua miliar tahun setelah peristiwa Dentuman Besar atau Big Bang.

Spoiler for cekidot:


* Termuda
Dan, planet paling muda masih dipegang planet belum bernama. Planet yang mengorbit pada bintang Coku Tau itu diperkirakan berusia kurang dari sejuta tahun. Jarak planet 'bayi' ini relatif dekat dengan Bumi, 420 tahun cahaya.

Spoiler for cekidot:


* Terpanas dan Terdingin
Planet paling panas yang pernah ditemukan manusia adalah WASP-12b. Planet gas ini memiliki suhu permukaan 2.200 derajat Celcius. Besar planet ini pun bisa jadi pesaing planet terbesar, karena hampir dua kali Yupiter.

Spoiler for cekidot:


Sementara itu, terdingin, jatuh kepada planet OGLE-BLG-390L. Dengan massa lima kali Bumi, planet ini memiliki suhu permukaan minus 220 derajat Celcius. Planet bebatuan ini bisa juga jadi planet terjauh yang pernah ditemukan manusia dengan jarak 28 ribu tahun cahaya.

Spoiler for cekidot:



* Terkecil
Ada planet terbesar, maka ada pula planet terkecil, non-tata surya. Gelar terakhir ini diberikan kepada Kepler-10b. Dengan besar 1,4 kali Bumi, planet ini berjarak 560 tahun cahaya.

Spoiler for cekidot:


SUMBER

semoga info nya bermanfaat..
sekian semoga tidak emoticon-Purple Repost
klo gitu ane emoticon-Ngacir2 cari info yang lain yang emoticon-Cool sambil emoticon-Toast tentunya

Satu Kata "Luar Biasa"
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo planet yang pertamax 1 taun cuma 10 jam
tapi belum ada yang bisa gantiin bumi gan emoticon-Frown

nih ane bantu emoticon-Rate 5 Star
ini neh ane demen ma info yang kayaq ginian emoticon-Big Grin

ane minyak dolo ya gan emoticon-Big Grin





'Guinness Book of Records' Ala Angkasa Raya
Quote:Original Posted By rikihime
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo planet yang pertamax 1 taun cuma 10 jam


yoi gan,kayaknya klo pake waktu bumi,tiap bangun tidur berarti ganti taun bukan ganti hari..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mang.rahman
tapi belum ada yang bisa gantiin bumi gan emoticon-Frown

nih ane bantu emoticon-Rate 5 Star


yoi gan,walaupun bumi semakin tua tapi ane tetep cinta bumi..emoticon-Mewek
'Guinness Book of Records' Ala Angkasa Raya

Uploaded with ImageShack.us

Mari beruwirausaha 2012 oleh PT.ANTA UTAMA !! Hot GAN !

E-Ticket - Tiket Pesawat Domestik [24 JAM] ۞۞۞
'Guinness Book of Records' Ala Angkasa Raya 'Guinness Book of Records' Ala Angkasa Raya 'Guinness Book of Records' Ala Angkasa Raya 'Guinness Book of Records' Ala Angkasa Raya

'Guinness Book of Records' Ala Angkasa Raya



Indonesia yang merupakan salah satu pengguna internet terbesar di dunia merupakan target market yang potensial bagi Perusahaan Indonesia maupun Asing yang yang berbasis di Indonesia. Pelaku Usaha Kecil dan Menengahpun perlu mengadopsi bisnis mereka agar competitive di negeri sendiri.Di atas adalah profil pengguna internet di Indonesia semoga bisa dijadikan acuan bagi pelaku usaha Indonesia.

'Guinness Book of Records' Ala Angkasa Raya



'Guinness Book of Records' Ala Angkasa Raya


NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,

'Guinness Book of Records' Ala Angkasa Raya
Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.Penasaran ? KLIK DISINI

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Bukti pembayaran
'Guinness Book of Records' Ala Angkasa Raya
Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!


Penasaran ? KLIK DISINI

Ini lah yang menjadi pertimbangan sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.

KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AGAN ANDA DAPATKAN ?

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Penasaran ? KLIK DISINI

NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

Berikut sedikit ulasannya:
Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*Persyaratan Mudah, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet, Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, Anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* Biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* Tidak harus memiliki Badan Usaha seperti PT atau CV, karena dengan UU no 10 Th 2009 tentang Kepariwisataan dan Peraturan menteri yang baru bahwa Pelaku Usaha Perjalanan Wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status Agen Perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan KTP pelaku Usaha, karena dianggap usaha UKM(Usaha Kecil Menengah)
* Terhindar dari Biaya Bulanan, Royalti, Deposit, Maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* System reservasi 24 Jam sehingga Anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* Bisa Cetak Tiket Sendiri langsung ditempat anda.
* Bisa digabungkan dengan usaha lain seperti Counter HP, Warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke Internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.

Apapun latar belakang profesi anda Karyawan, Pengusaha, Ibu Rumah Tangga, Mahasiswa atau Siapa Saja! DIJAMIN Anda Tidak Ingin Melewatkan Peluang Berharga Ini…

Salam Sukses,


'Guinness Book of Records' Ala Angkasa Raya


PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis

'Guinness Book of Records' Ala Angkasa Raya


Menerima Karyawan dan Karyawati

'Guinness Book of Records' Ala Angkasa Raya

PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! emoticon-Blue Guy Peace
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Kayak GARUDA INDONESIA, LION AIR, AIR ASIA, SRIWIJAYA AIR, BATAVIA AIR, dan lain-lain.

'Guinness Book of Records' Ala Angkasa Raya

hanya di jaringan saya anda akan mendapatkan sharing info
dengan sistem tercepat beda dengan yg lain !!



Spoiler for :

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online
Quote:
coment dari kaskuser lain > Quote:Original Posted By devilHen86
bisnis kyk gini layak utk di jalankan, brhubung indonesia trhampar jauh antar lautan, utk itu penggunaan teknology sgt diperlukan, brapa kali ane udah coba print brdasarkan tiket utk menggunakan tiket di bandara... pembelian tiket dari internet emang kerena bs ontime gt jd nya...emoticon-Peace


Quote:Original Posted By fxclear
bos aku tertarik yang ke 2 jadi gimana cara memulainya neh ??? ada wejangan gak


Quote:Original Posted By ankakaka13
ane minat gan


lansung daftar dulu isi Formulir sesuai KTP mending gan ini bisnis sejak 2009 sekarang makin berkembang ...
plus bisnis BokinG hotel gan ^_^
daftar klik URL ane di atas.

Quote:Original Posted By tandukrusa.
sepupu ane rela resign demi ngurusin bisnis travelnya gan... emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By foszila
nice info gan


Quote:Original Posted By achmadsandi
ke TKP emoticon-Ngacir


DAFTARNYA GRATIS GAN !! emoticon-I Love Indonesia (S) ASLI INDONESIA ALAMAT JELAS !

[QUOTE='[P][O][D]client;695296502']nice impo gan emoticon-Angkat Beer

'Guinness Book of Records' Ala Angkasa Raya nice impo gan


Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online
ane ijin nyimak aja deh..

Quote:Numpang titip lapak y gan emoticon-Big Grin

OBAT PELANGSING BAHAN HERBAL ALAMI TERBUKTI AMPUH MENURUNKAN BERAT BADAN 5-7KG DALAM 1 MINGGU! klik gambar di bawah ini emoticon-Big Grin

'Guinness Book of Records' Ala Angkasa Raya

'Guinness Book of Records' Ala Angkasa Raya

OBAT PELANGSING TERBUKTI AMPUH MENURUNKAN BERAT BADAN 5-7KG DALAM 1 MINGGU!

JUAL JAM ALEXANDRE CHRISTIE ORIGINAL ! GARANSI RESMI 1 TAHUN !

JUAL JAM SWISS ARMY ORIGINAL ! GARANSI RESMI 1 TAHUN !
nice info ganns
baru tahu ada Book Of Record spt ini
buset planet terdingin nya putih boneng emoticon-Matabelo
pasti dingin bangetemoticon-linux2
itu isinya es doang ya gan yg planet terdingin??
Quote:[CENTER]:kr Mau Samsung Galaxy Pocket Gratis Klik Aja Disini:kr[/CENTER]
waow... planet terpanas... apakah lebih panas dari matahari? emoticon-Takut (S)
tapi matahari planet apa bintang ya gan? emoticon-Bingung (S)
Keren gan planet2nya emoticon-Matabelo
dua kata yang terpikirkan oleh ane "Luar Biasa" emoticon-2 Jempol
keren gan

amazing banget emoticon-Matabelo


'Guinness Book of Records' Ala Angkasa Raya
'Guinness Book of Records' Ala Angkasa Raya
emoticon-Matabelo wah keren (amazing)








Posted By - dLoVed'Guinness Book of Records' Ala Angkasa Raya
inpo bagus ni gan emoticon-Matabelo
bner dah planet2 nya gan emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo
gitu yah gan emoticon-Big Grin
×