alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014528431/miris-padahal-dia-punya-ribuan
Thumbs up 
Miris, Padahal Dia Punya Ribuan
Spoiler for maaf:

Di era teknologi yang dibilang sangat "maju" atau malah mundur ?
Di tengah maraknya wahana jejaring sosial atau justru "wahana ngumpet" ?

Coba kita tengok
Spoiler for saat masih aktif:

Spoiler for saat itu tiba:

ini

Liburan panjang ini rasanya cocok untuk kembali ke dunia nyata
mengumpulkan kembali puing-puing diri kita yang mulai terserak.

Spoiler for Miris yang lain:
ane lagi hikikomori gan,
ga punya teman satupun

eh, pertamax ya
jangan lupakan kehidupan nyata anda emoticon-Angel
Jejaring sosial malah bikin jadi anti sosial...
atas ane malah jualan nih
emoticon-Cape d...
setuju gan. kehidupan nyata lebih penting daripada kehidupan maya
bener juga gan, kita hidup di dunia nyata bukan di dunia maya. kalau kayak gitu tragis banget yah gan.
benar sekali gan.., kita mesti sosialisasi dengan masyarakat di sekitar,., nnt kita mati., yah sprti di gambar itu dah gan,., nice
pentingnya bersosialisasi, hiksemoticon-Berduka (S)
salah persepsi social networking ni.
klo cm di dpn kompie mah bkn social network nmnya. emoticon-Cape d... (S)
pmbelajarn bgt ni.
Bener gan, kadang kemajuan teknologi tidak disikapi dengan bijak
thats how i love realty man emoticon-Matabelo
kwkwkkw... btw tmen" yg di fb ama twit nya tau gk ya ?
Quote:Original Posted By bencongsalon
salah persepsi social networking ni.
klo cm di dpn kompie mah bkn social network nmnya. emoticon-Cape d... (S)
pmbelajarn bgt ni.


kadang memang ada yang salah persepsi gan

makanya perlu kopdar atau jumdar
biar nggak salah persepsi

tapi juga lebih kepada membangun komunitas hobi atau sesuatu hal yang menjadi tujuan bersama secara kelompok, untuk perkembangan diri dan lingkungan sekitar.

bukan cuman cari pacar emoticon-Blue Guy Peace
dunia maya mengalahkan dunia nyata emoticon-Cape d...
real good real life
intinya,jangan terlalu banyak bersosialisasi di dunia maya..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By neez2nd
kwkwkkw... btw tmen" yg di fb ama twit nya tau gk ya ?


mana tau klo gak pernah jmpa di real life, emoticon-Cape d... (S)
masa' mesti di posting dulu korbannya di social network br yg laen tau emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Rifqi673
jangan lupakan kehidupan nyata anda emoticon-Angel


idem bro!
Quote:Original Posted By K.I.D.
Jejaring sosial malah bikin jadi anti sosial...


setubuh gan, mangkanya ane ga punya pesbuk