alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014527864/fans-sonya-pandarmawan-jkt48-masuk
Fans Sonya Pandarmawan JKT48 [Masuk]
Quote: emoticon-2 Jempol FANS SONYA PANDARMAWAN emoticon-2 Jempol


Quote:Halo agan agan para fans SONYA PANDARMAWAN !!!

- Thread ini gua siapin bagi kalian yang mau share tentang SONYA PANDARMAWAN

- Ane fans berat banget gan, bagaimana dengan agan agan sekalian

- Bagi yang belum tahu sonya, ane kasih tau dah

Spoiler for Foto sonya pandarmawan:




Quote:
Sonya itu

- Pernah main iklan ponds teen concert
- iklan pocari sweat heavy rotation (I want you, i need you)
- dia juga adalah anggota JKT48


Quote: Twitter nya SONYA PANDARMAWAN - @sonyajkt48

Quote:Gan, ane fans berat banget sama dia. Tapi ane gak mungkin bisa ketemu sama dia langsung. Ane setiap malam cuma bisa bermimpi pingin ketemu dia. Rasanya ane seneng banget kalo liat foto foto dia. Kemarin ini dia berulang tahun gan, tepatnya tanggal 18 mei yang lalu. Ane udah ngucapin di twitter, dan belum dapet balesan. Ane selalui nunggu in balesan nya gan, sumpah ane sedih banget emoticon-Mewek


Quote:Kapan gan ane bisa ketemu dia? emoticon-Mewek
Dimana gan ane bisa ketemu dia? emoticon-Mewek

Ane fans gan sama dia, dan umur ane sama dia pun sama emoticon-Mewek
yang sabar ya gan
bwt agan jangan kegeeran nanti kalo dia ga pengen ketemu ama agan gi mana ? emoticon-Ngakak
i love u jkt48
itu yg ditengah ts ya??? ya ampun....emoticon-Shutup (S)







Spoiler for "wifi zone":
ane sering ketemu dia gan. dia sekolah di mateo ricci. tapi semenjak dia lulus uda jarang gan. ane ketemu dia soalnya sklhnya deket rumah ane dulu emoticon-Malu (S)
Boleh juga tuh gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By fio.
itu yg ditengah ts ya??? ya ampun....emoticon-Shutup (S)







Spoiler for "wifi zone":


wah, langsung ketebak ama si agan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By anekabet2
ane sering ketemu dia gan. dia sekolah di mateo ricci. tapi semenjak dia lulus uda jarang gan. ane ketemu dia soalnya sklhnya deket rumah ane dulu emoticon-Malu (S)


beruntung banget ini agan,,,pengen ktmu sekaliii aja,,,wkwwkkw,,,emoticon-Malu
sabar gan ntr juga di bales.Ato samperin rumahnya aja gan..hhe
Cantik juga yak
emoticon-Cool ane baru ketemu kemarin malam gan ma doiemoticon-Kiss
[spoiler=[-x]tapi dalam mimpi gan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Ngakak[/spoiler]
Fans Sonya Pandarmawan JKT48 [Masuk]
wah sabar buat nunggu yah gan emoticon-Big Grin
emoticon-Belomatabelo
asikk ,, manis uey,,
Ngucapinnya berkali2 gan, nyampe layarnya penuh, pasti dibales emoticon-Ngakak
ooo dia anggota jkt48 to, br tw aneemoticon-Hammer2
Gan.. Share fotonya lagi donk..
biar seru..



Fans Sonya Pandarmawan JKT48 [Masuk]
ane punya banyak banget gan fotonya ampe 500an emoticon-Ngakak
cakep jg tuh gan,,,apa lg klo d fotonya bareng ma ane lebih bagus,,,coba ane jd pasangannya,,