alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014527380/ayo-ngaku-anak-siapa-ni-pict-ngakak-gan
AYO NGAKU ANAK SIAPA NI (PICT) ngakak gan
Spoiler for Anak sapee nih:


ternyata setelah diselidiki bapak dari anak tersebut udh ketemu gan
ni dia pelakunyaa .
Spoiler for bapak kandung bocah tersebut:


jika berkenan mohon kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan kasian ane masi nubi ,kalo belom iso emoticon-Rate 5 Star aja gan emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
ko belom ada yg coment yah emoticon-Bingung
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
bukan anak ane gan emoticon-Big Grin
itu orgilnya ada yg nongol nongol emoticon-Najis
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak orang gila gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk....itu orgil parah bangeet gan......emoticon-Ngakak
ha ha ha ha anak nya udah di kasih dikarung di gantung pula eh bapaknya malah emoticon-Cape d...
AYO NGAKU ANAK SIAPA NI (PICT) ngakak gan
tuh anak yg kecantol bikin,........ emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kyanya itu TS y emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By emod05
Kyanya itu TS y emoticon-Ngakak


iya bener gan, ane juga sama , idemm emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By emod05
Kyanya itu TS y emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sanaja
iya bener gan, ane juga sama , idemm emoticon-Add Friend (S)


waaaahh sompreeet emoticon-Cape d... (S)
jiah bapaknya aja kayak gtu bawa pisang di pamer2in di bawah emoticon-Ngakak
itu foto anak ts ma ts nya bukan?? emoticon-Bingung emoticon-Stick Out Tongueeace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
AYO NGAKU ANAK SIAPA NI (PICT) ngakak gan
adik kecilnya nongol tuh
AYO NGAKU ANAK SIAPA NI (PICT) ngakak gan
gokiiiilll nih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
thanks gan udh pada mampir , sekalian di emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: dulu gan
Ntu yang nongol, pengen ikutan Nyoendoel ,....
Miris amat dah tuh anak
mana bapa nya anu nya keluar lagi emoticon-Ngakak (S)