alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014526545/8-bahan-makanan-termahal-di-dunia
8 Bahan Makanan termahal di dunia
Sore para kaskusers yg lagi long week end,Happy holiday aja ya,, emoticon-Big Grin
daripada ngelamun mending ane share ini buat kaskusers ,,, emoticon-Smilie
'moga aja gak emoticon-Blue Repost
emoticon-Matabelo Gak nyangka gan akhirnya treads ane bisa jadi emoticon-Hot News emoticon-Selamat
makasih banyak tuk adminnya,ane seneng banget ampe emoticon-Frown


Spoiler for gak nyangka jadi HOT NEWS:


8 Bahan Makanan yang harganya luar biasa mahal di dunia :
Spoiler for 1.Yubari King Melon:


Spoiler for Jamur Truffle Putih:


Spoiler for Sarang Burung Walet:


Spoiler for Aceto Balsamico Tradizionale:


Spoiler for Kopi Luwak:


Spoiler for Jamón Ibérico de Bellota:


Spoiler for Saffron:


Spoiler for Kaviar Ikan Terubuk:



emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
busyet dech harganya bener2 bikin emoticon-Hammer (S)
Satu pun belum pernah nyobain,kasian amat ane ya gan,,, emoticon-Frown
Mudah2an bermanfaat n tolong jangan ngasih ane emoticon-Bata (S) ya gan,,,
ane cuman mo share aja ko,,, emoticon-Peace

Spoiler for makasih banyak:

buset dah mahal mahal amat ya emoticon-Hammer2

Quote:Inilah Iphone Seharga Hampir Ratusan Miliyar
Benarkah Ada Sepeda FIxie yang Seharga 1 Milyar?

buset gan mahal2 banget ya ???
untung gw pernah nyobain caviar gratis hahaha
mahal mahal semua gan emoticon-Matabelo
bahkan kopi luwak aja ane blm nyobain emoticon-Hammer2
nice share gan
Kaviar emang paling tob markotob.

_______________________________________________________
Kunci Pintu Keren dan Canggih
SAMSUNG EZON - Kaskus Beta
SAMSUNG EZON - Kaskus Lama
ane penasaran sama rasa kaviar emoticon-Matabelo
busyet.. mahal2 amat gan emoticon-Matabelo
itu mah emang terkenal mahal gan emoticon-Matabelo
wihhh gmn ama rasanya ya gan...emoticon-Matabelo
tapi kayaknya lebih enak emoticon-Toast

Jangan lupa mampir ke tread ane ya gan...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Ngisi Diary Dapet galaxy Note ,Kapan lagi coba..
buset mahal2 ya harganya emoticon-Takut
Quote:Original Posted By superkaskus7
nice info gan.. sarang burung walet enak ga ya emoticon-Big Grin


makasih,,,emoticon-Malu (S)
ane juga sama penasaran ama rasanya gan,,,, emoticon-Peace

Quote:Original Posted By oiroirrio
buset dah mahal mahal amat ya emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By endLesss
buset gan mahal2 banget ya ???


iya gan jadi mikir berapa kali tuk belinya juga,,emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Reddish250X
untung gw pernah nyobain caviar gratis hahaha

wah yg bener gan rasanya gimana??

Quote:Original Posted By Mallink.Avatar
mahal mahal semua gan emoticon-Matabelo
bahkan kopi luwak aja ane blm nyobain emoticon-Hammer2

senasib donk gan,,,emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By hikaruken
ane penasaran sama rasa kaviar emoticon-Matabelo


iya gan klo diliat dari penampilannya tuh kaya yg enak banget gitu,,emoticon-Genit
yubari king melon rasanya enaak bangeett tuh kayanya waahh,,jadi pengen nih buat ntar siang,,panas2 emoticon-Blue Guy Cendol (S)
gila harganya... mahal ga ketulungan.. emoticon-Hammer2



8 Bahan Makanan termahal di dunia 8 Bahan Makanan termahal di dunia 8 Bahan Makanan termahal di dunia 8 Bahan Makanan termahal di dunia 8 Bahan Makanan termahal di dunia 8 Bahan Makanan termahal di dunia
mahal2 banget tuhemoticon-Matabelo
ajib bener dah harganya...

mending batagor.. enak dan murah meriah...

emoticon-Ngacir2
sadies ....

kapan yak gw bisa makan kaviar ? emoticon-Big Grin
mahal banget tuh emoticon-Matabelo
luwak juga masuk emoticon-Big Grin
wuidihh mahal2 amir itu gan.. emoticon-Hammer (S)