alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014525639/5-jalur-wisata-kapal-feri-terindah-di-dunia
5 Jalur Wisata Kapal Feri Terindah di Dunia
ratumimin



Selamat datang di Thread RATUMIMIN semoga informasi berikut dapat berguna untuk kita semua. Amiin.



Quote:5 Jalur Wisata Kapal Feri Terindah Di Dunia


Berikut, beberapa jalur wisata yang menggunakan kapal feri dengan definisi terindah di dunia seperti dilansir BBC Travel. Setiap jalur wisata ini dinyatakan dapat memberikan pemandangan yang indah di setiap tempat yang dilewati dan bisa memberikan sensasi yang tidak terlupakan,.


Spoiler for 1. Sydney dan Manly:



Spoiler for 2. Kowloon dan Hong Kong:



Spoiler for 3. Port Hardy dan Prince Ru, British Columbia:



Spoiler for 4. The Golden Horn, Istanbul:



Spoiler for 5. The Fjord Patagonian, Chili:
ratumimin
Danau Toba juga punya jalur Kapal Feri.
Lumayan bagus loh gan.!! emoticon-Smilie


Quote:Buat Anak Muda, Remaja dan Anak Sekolah, Silahkan Kunjungi Blog Ane yang berisi tentang segala kehidupan dan gaya serta Trend anak Sekolah.!!

Trend Sekolahan (Gaya Hidup Anak Sekolahan)
yang The Fjord Patagonian, Chili kaya nya kerennn tu gan... bisa liat padang es emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
sidney oh sidney, mau kesana kocek tidak memungkinkan emoticon-Matabelo
bagus banget itu pemandangan perjalan nya gan
jadi pengen ikutan nyoba kesana ane gan
ckckckkk..amazing emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By vadinkcalm
ckckckkk..amazing emoticon-Matabelo


yap betul gan
ane pengen ke sidney.. oh.
ngilangin stres bisa juga tuh gan
Quote:Original Posted By IAPSR
ngilangin stres bisa juga tuh gan


buat liburan gan emoticon-Big Grin
enak bener kayaknya bisa wisata pake kapal feri gan..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
selat sunda jg keren gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By diaZZaid
selat sunda jg keren gan emoticon-Big Grin


iya dong gan emoticon-I Love Kaskus (S)
The golden horn di turki keren abiis gaan