alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014523762/all-about-ashilla-zahrantiara-ashilla-blink
All About Ashilla Zahrantiara (Ashilla Blink)
It's All About Ashilla Zahrantiara a.k.a Ashilla Blink

All About Ashilla Zahrantiara (Ashilla Blink)

* Jakarta, 25 Februari 1997
* Fandom : Shivers
* Kelas 9 Binus JHS Serpong, Tangerang
* Finalis Idola Cilik 1 , Pemain Musikal Laskar Pelangi
* Twit: @AshillaBlink & @ashillazhrtiara
* Hobi: Nyanyi, Renang Dan Browsing
* Warna Favorit: Merah Muda Dan Hijau

Ashilla Zahrantiara atau biasa disebut Shilla lahir di Banten, 25 Februari 1997 Dan Berumur 15 tahun, Shilla Adalah Idola Indonesia, aktris, model dan penyanyi asal Indonesia. Dikenal juga sebagai motivator dan inspirator bagi kalangan remaja.

Shilla merupakan artis yang selalu membawa tren baru anak muda di dunia maya, khususnya dalam hal pengenalan terhadap diri, baik itu cara mengendalikan diri, berinteraksi dengan orang lain, maupun hal-hal lainnya. Sementara melalui penampilannya di atas panggung hiburan dan ekspresi wajah yang lucu baik dalam video musik dan/atau sinetron, secara langsung telah memopulerkan berbagai keunikan yang khas, dari sederhana hingga mewah. Shilla juga merupakan artis yang terbuka mengenai kehidupan pribadinya di media sosial, selama tidak menyangkut hal yang sangat pribadi. Sering diterpa gosip menjalin hubungan khusus dengan sejumlah nama, namun sering kali dia jawab dengan mengambang. Dan dalam menanggapi komentar negatif mengenai dirinya, Shilla sering berkata: “makasih (terima kasih)”.

Dikenal sebagai seseorang yang kontroversial oleh kalangan yang sudah mengenal secara dekat maupun yang tidak, terutama dikalangan Shivers (Shilla Lovers) dan Shiters (Shilla Haters) yang adalah sebutan bagi para fans Shilla yang tergabung dalam ShillaFevers atau biasa disebut Shivers, dimana kadang basis fansnya (negatif dan positif) tersebut seringkali berbeda pandangan tentang Shilla. Mulai dari ketenarannya di Blink bersama Shivers, sampai berbagai motivasi dari Shivers untuknya, sampai-sampai para Shivers mendedikasikan sebuah buku untuk Shilla yang berjudul Cuap-cuap Shivers, disamping Haters terbanyak. Di dalam Blink, Shilla lebih dikenal luas oleh kalangan remaja Indonesia, karena dia selalu bersikap memberikan yang terbaik ketika diatas pentas meskipun dibelakang panggung kebalikannya dan juga selalu berterus terang apa adanya terhadap kejadian yang tengah dirasakan. Ia juga memiliki pengikut terbanyak di Twitter dari personel-personel Blink yang lain. Shilla juga sering masuk Trending Topic Twitter karena hal-hal yang kerap kali bergesekan dengan pemikiran banyak orang tentang sesuatu hal, seperti halnya ketika dia menyatakan tidak menyukai Girls’ Generation hanya karena mantan pacarnya lebih menyukai Yuri (anggota Girls’ Generation) yang efek samping lainnya membuat dia dicemooh oleh SONE (fans dari Girls’ Generation). Meskipun kidal, Shilla tetap makan dengan tangan kanan, meskipun kadang dia lupa dan lebih nyaman menggunakan tangan kiri. Selain itu dia tidak merasa cantik meskipun dia mengakui sebagai seseorang yang narsis dan menyukai angka 9. Lagu favoritnya adalah Could It Be dari Raisa. Dan ia adalah penggemar berat Justin Bieber, sampai-sampai dalam foto akun Twitternya Shilla menyunting foto dirinya bersama Justin Bieber. Ketika datang ke konser Katy Perry tahun 2012 di Indonesia beberapa waktu yang lalu, ia memakai baju lengan panjang dari penggemarnya. Ia tidak suka bau duren, sayur dan juga buah.

Berdasarkan arti nama, Shilla berarti udara - Zahra' berarti bumi - Tiara berarti sesuatu yang indah di kepala. Direncanakan pada awalnya bernama Ashilla Zahranti, akan tetapi karena kepalanya lonjong maka jadilah Ashilla Zahrantiara.
Sipp dah Gan emoticon-Matabelo
cantik gan emoticon-Genit:

update dong gan pict nya emoticon-Malu
cakep gan's

Titip Lapak Gan
Quote:

All About Ashilla Zahrantiara (Ashilla Blink)

All About Ashilla Zahrantiara (Ashilla Blink)

All About Ashilla Zahrantiara (Ashilla Blink)


[CENTER][update]Baju Batik Klub Sepak Bola terbaru dan Termurah[/CENTER]
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Update dong pic nya gan emoticon-Embarrassment
cantik..
hanjrit 10 tahun dari ane bedanya emoticon-Hammer
emoticon-Request update lagi atuh gan pict nya...emoticon-Genit:
Mayan cakep dah gan All About Ashilla Zahrantiara (Ashilla Blink)
Seumur ane ternyata gan All About Ashilla Zahrantiara (Ashilla Blink)

Spoiler for :

gak kenal ane gan ni anak siapa,.?? emoticon-Bingung
Emang gan, ini si shilla emg dari kecilnya cantik bgt emoticon-Kiss (S)emoticon-Malu (S)
sekedar nambahin fotonya mbash aja ya gan emoticon-Big Grin

All About Ashilla Zahrantiara (Ashilla Blink)
semoga bsa jadi HT emoticon-Big Grin
wkwkwkwk jadi inget idola cilik gan
wow





Spoiler for tournament POKER gratis setiap hari total HADIAH 120jt (april):
ane ngefans ama dia gan

emang bener cantik bener dianya
kok di kompi ane picnya kaga nongol ya emoticon-Bingung (S)
gambarnya kaga muncul
Ane tadi mengharapkan ada pic gan
Pictnya gak keluar gan emoticon-Bingung (S)
Tambahin lagi sekalian gan
×