alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014523673/proses-pembuatan-rumput-lapangan-sepak-bola
Video & Image 
Proses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak Bola
ratumimin


Selamat datang di Thread RATUMIMIN semoga informasi berikut dapat berguna untuk kita semua. Amiin.


Proses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak Bola



Akhir – akhir ini lagi hot-hotnya Sepakbola, Muda, Tua, Pria, Wanita, semua senang menonton bola. Nah kali ini saya mau membuat sebuah postingan tentang Proses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak Bola, dari pada bertele -tele, langsung saja kita ke TKP ya gan.

Quote:


Spoiler for Proses Pertama:



Spoiler for Proses Kedua:



Spoiler for Hasilnya nih gan:



Spoiler for Kondisi Rumput Di Indonesia Miris gan:




Ts sangat mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)






reserved
gambarnya gak nongol emoticon-Hammer
wow keren gan emoticon-Big Grin
Miris liat rumput stadion di indonesia emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Blue Repost
nice posting
emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By mahfud182
nice posting
emoticon-Rate 5 Star


makasih gan emoticon-Smilie
Wah keren juga ya...
keren ya gan cara bikinnya
Quote:[CENTER]Lihat di sini untuk info promo, event, traffic, diskon, dll[/CENTER]
nice info gan ane baru tau wkwkwk
Kayak karpet ya Proses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak Bola
keren gan emoticon-2 Jempol
coba d indonesia semua lapangan kyk gni emoticon-Big Grin
wow bisa bagus gitu hasilnya.... kl d indo? emoticon-Hammer2
Rumput luar ama Rumput Indo beda bgt yak Proses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak Bola
klo di indonesia mah pkeny rumput liar gan emoticon-Hammer (S)
klo ujan langsung jadi kumbangan air emoticon-Hammer (S)
waktu d gulung lucu juga yah kayak roll cake gitu bentuknya emoticon-Ngakak
keren bgt gan emoticon-Matabelo

knp di indo bisa parah gitu ya rumputnya,,aplgi kalo ujan,jadi rawa emoticon-Ngakak wkwkwkwk
tapi stadion di indonesia skr rumputnya udah banyak yg bagus kok gan..misal..
stadion maguwoharjo ,sleman (PSS)
stadion jaka baring
satidion utama riau
stadion aji imbut (mitra kukar)
stadion segiri samarinda..

dan masih banyak lagi...

tapi emang gan..,gak sedikit juga yg kaya sawah.,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiaaaaahhhh klo bandingin jgn sama indonesia donk gan emoticon-Genit