alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014522973/must-see-bentuk-pasir-setelah-diperbesar-110x-lipat
Inspiratif 
[Must See] Bentuk Pasir setelah diperbesar 110x Lipat
Selamat datang di Thread RATUMIMIN semoga informasi berikut dapat berguna untuk kita semua. Amiin.


Quote:Pasir adalah adalah sebuah kecil bagian dari sejarah bumi milyaran tahun yang lalu, bahkan ketika penciptaan bumi pertama kali, benda ini telah memenuhi bumi dan menjadi bagian awal mula munculnya kehidupan.

Pasir sendiri tercipta dari sisa-sisa ledakan gunung berapi, mengikis pegunungan, organisme mati, dan bahkan struktur buatan, pasir dapat mengungkap sejarah-baik biologi dan geologi-lingkungan lokal. Seorang ilmuwan Gary Greenberg meneliti pasir lebih dalam, ternyata pasir dapat mengungkapkan warna yg spektakuler dari segi bentuk maupun tekturnya.

Berikut ini bentuk-bentuk pasir dalam bentuk 3D oleh Greenberg dengan menggunakan Mikroskop Edge 3D (pembesaran 110 kali), kumpulan butiran pasir dari belahan dunia.

Nah berikut bentuk bentuk pasir setelah diperbesar 110 kali lipat.


Spoiler for Pasir:


Ts sangat mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


*Reserved
pasir kecil2 gitu klo digedein jadi kek batu ya emoticon-Matabelo
Pertamax kah..?
Quote:Original Posted By laphiki
pasir kecil2 gitu klo digedein jadi kek batu ya emoticon-Matabelo


betul gan emoticon-I Love Indonesia (S)
bentuknya kaya gtu ya emoticon-Matabelo
seandainya bisa digedein beneran, pasti harganya juga bisa berlipat-lipat ya... emoticon-Matabelo
wah..
mantep gan..
kaga nyangka pasir di zoom begitu jd spt batu..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ihhh keren ya ternyata klo di zoom gitu emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By Masjid.Berisik
Reserved!!!! emoticon-fuck


avatarnya berbau SARA nih emoticon-Bata (S)
emoticon-Matabelo

wah ane ga nyangka seperti itu bentuknya, emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Werkudoro7
Pertamax kah..?


agan ngimpi yah ?? bangun dong...!!! emoticon-Ngakak
wiihhh gan bener2 kaya batu.........
padahal kecil bgt tuh pasir
kyk kristal bagus2 gan
wih emoticon-Matabelo kalo digedein kok malah kayak kristal gitu gan? kerenn emoticon-Matabelo
kok bisa begitu Gan emoticon-2 Jempol
Wah yang boneng gan,?
di tmpat sne malah di jadi'n tmpat b*ker kucing tuh...emoticon-Ngakak (S)
sungguh mengagumkan emoticon-Rate 5 Star
keren.. mahal tuh kalo ukurannya gede
pake microskop ini gan??