alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014522492/aplikasi-penyimpanan-dan-sharing-data-online-terbaik
Thumbs up 
Aplikasi Penyimpanan dan Sharing Data Online TERBAIK !
Quote:
Aplikasi tersebut adalah DROPBOX !!!
Spoiler for click:


Quote:
Dropbox adalah penyedia layanan free hosting yang mendukung direct linking / hotlink. Apa itu direct linking? Yaitu mendownload langsung menuju ke file nya tanpa harus membuka web dropbox. Jadi seakan sudah ada folder di desktop agan yang langsung terhubung ke internet. Tinggal comot, tinggal taruh dan jg TANPA kode CAPTCHA seperti di zidd* atau rapidshar*...emoticon-Malu
Spoiler for click:


Quote:
Banyak keuntungan lainnya jika agan menggunakan layanan ini. Begitu anda bergabung, anda akan diberikan space gratis sebesar 2 GB. Tapi agan bisa mendapatkan bonus space 500 MB jika bergabung melalui link referral ane...
nih link referral ane https://db.tt/XAMd1cbYtt
Sekarang agan tinggal pilih, langsung daftar ke dropbox tanpa link referral atau mendaftar dropbox dengan link referral ane ini. Tanpa link referral cuman dapat 2 GB lho..emoticon-Big Grin (ane dulu menyesal bgt gak gabung lewat referral...emoticon-Turut Berduka)
Spoiler for click:


Quote:
Kalau agan merasa masih kurang dengan 2.5 GB, agan bisa mengajak teman untuk join dropbox lewat link referral anda.. Setiap teman yang join bakal dapat 500 MB. Lumayan khan..emoticon-Smilie
Ane jg kya gt sekarang...emoticon-Malu
Biar space ane bsa nambah...masih 2 GB nih...T.T
Spoiler for click:


Quote:
Jgn lupa, join lewat link referral ane y https://db.tt/XAMd1cbYtt buat bonus 500 MB nya...emoticon-Big Grin
Oke, selamat menikmati aplikasi Penyimpanan dan sharing data online terbaik.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
dah lama tu Gan. aku dah pya... emoticon-Ngacir2
mkasih rekomendasi nya gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By bacilok
dah lama tu Gan. aku dah pya... emoticon-Ngacir2


mantap gan klo udah punya...
emoticon-2 Jempol
baru tau ane kalo daftar di referral dapet tambahan 500mb emoticon-Frown
Kunjungin Lapak Ane ya Gan emoticon-Big Grin
Quote:
1. Jual Film Good Quality Untuk Ditonton di PC/Laptop Rp 3500/Judul
2. Jual Dress Korea Import Murah
Quote:Original Posted By hydrobenz
baru tau ane kalo daftar di referral dapet tambahan 500mb emoticon-Frown
Kunjungin Lapak Ane ya Gan emoticon-Big Grin


iya gan, ane jg baru tau pas sudah buat...
emoticon-Frown
wah...
udah ada yg join...
makasih buat agan dgn inisial BW...
qta jd nambah 500 MB deh...emoticon-Big Grin
ayo2 join lg, g bkl nyesel deh...
emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
up up !!!
^^
salut sama kaskus...
bru 2 menit nge-up, sudah sampai page 17...emoticon-Frown
up lagi...emoticon-Stick Out Tongue
ane ada 25 GB free

dari dulu emang suka sama db..
wah, dropbox...
ane jg suka bgt nih sama aplikasi ini gan....emoticon-Big Grin
mantapp...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
up up lagi !!!
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By djayus
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

thanks gan udah disundul..
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By JahatHNc
ane ada 25 GB free

dari dulu emang suka sama db..


wah, 25 GB, bnyk bgt gan...emoticon-Matabelo
up up lagi...
emoticon-Big Grin
thanks yg udah join..
selamat menikmati dropbox...
emoticon-Big Grin
udah pake.. baru dapet 8 GB emoticon-Big Grin
ane pernah denger tuh dropbox

Spoiler for Entahlah:
Quote:Original Posted By edei
udah pake.. baru dapet 8 GB emoticon-Big Grin


keren, udah banyak 8 GB tuh gan...
emoticon-Big Grin
dah join tu gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Ngacir
Dropbox cuma kasih space 2GB..

Google Drive kasih space 5GB,,

Pilih mana ???