alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014521621/hasil-karya-anegimana-menurut-agan
Thumbs up 
3D Background Aquarium Hand Made
SEBELUM

WELCOME TO MY THREAD

Assalamualaikum para kaskuser,mimin,momod, dll . ane sekedar share nih hasil karya ane untuk hiasan dalam Aquarium (3D Background)

Quote:BEFORE U SEE MY ART DO THIS FIRST emoticon-Rate 5 Star THNKS
Hasil Karya Ane,gimana menurut agan?


langsung aja gan , inilah beberapa hasil karya ane dengan menggunakan styrofoam bekas untuk dijadikan hiasan background agar tampilan Aquarium ane lebih nyata

1.
Spoiler for Art 1 ROCK:


2.
Spoiler for Art 2 Detail1 3D BACKGROUND:


3.
Spoiler for Art 2 Detail 2 3D BACKGROUND:


4.
Spoiler for Art 2 Detail 3 3D BACKGROUND:


5.
Spoiler for Art 2 Detail 4 3D BACKGROUND:


6.
Spoiler for Art 2 Detail 5 3D BACKGROUND:


7.
Spoiler for Art 2 Detail 6 3D BACKGROUND:


8.
Spoiler for Art 2 Detail 7 3D BACKGROUND:


9.
Spoiler for Art 2 Detail 8 3D BACKGROUND:


10.
Spoiler for Art 2 Detail 9 3D BACKGROUND:


11.
Spoiler for Art 2 Detail 10 3D BACKGROUND:


12.
Spoiler for Art 2 Detail 11 3D BACKGROUND:


13.
Spoiler for Art 2 Detail PENAMPAKAN SECARA KESELURUHAN 3D BACKGROUND:


Quote:GIMANA MENURUT AGAN HASIL KARYA ANE? GAK NOLAK emoticon-Blue Guy Cendol (L)

TINGGALIN JEJAK YANG NYATA DONG GAN

emoticon-2 Jempol
emoticon-Toast
emoticon-Matabelo
emoticon-Cool
NANTI ANE UPDATE KALO UDAH DIPASANG KE AQUARIUM ANE

THNKS KASKUS
emoticon-I Love Kaskus


Spoiler for COMENT BOLEH JUGA:


Spoiler for YG BELUM TAU:


MAMPIR DIMARI GAN / AGANWATI BIAR LEBIH JELASNYA
PERTAMAX di Thread sendiri

hehehehehehe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hasil Karya Ane,gimana menurut agan? Hasil Karya Ane,gimana menurut agan? gan, ente jual aja di FJB
wah..gagal PERTAMAX ane..,yang penting masih pejwan gan emoticon-Big Grin
bagus tuh gan...ini agan yang buat ?? bisnis aja gan coba jual ke FJB
Apaan ni gan?? emoticon-Bingung
Ajib....
Keren tuh gan, bikinnya pake apa yak..?
Mantep banget, sangat kreatifemoticon-2 Jempol









keren gan, kasih tutornya dong gan, biar pada bisa Mampir ke lapak Ane gan...
Bagus gan...tapi kuat ga gan itu?

Segera aja buka lapak gan!!! AYO JADI PENGUSAHA!


_______________________________________________________
Kunci Pintu Keren dan Canggih
SAMSUNG EZON - Kaskus Beta
SAMSUNG EZON - Kaskus Lama
ini apa gan maap ane gatau emoticon-Bingung
lumayan gan
emoticon-Selamat
keren gan emoticon-Matabelo
keren gan, tp ane saranin kalau buat akuarium berisi ikan hati'' nanti ikannya mati. kayak punya ane
apa gak ngambang di air gan, itu kan bahannya streofoam ??
____maaf gan doPost_____ emoticon-Blue Guy Peace
bagus juga tuh gan
cm permukaannya kurang rapi emoticon-Big Grin
apaan tuh gan ?







QR
meskipun ane gag tau itu apa, kereatif banget ente gan
yah not bad lah, klo bisa kasih gambar lg yang udah di taruh aquariumemoticon-Smilie
udh keren gan emoticon-2 Jempol

ajarin ane donk haha emoticon-Hammer2
lumayan gan, emoticon-Matabelo
×