Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014521006/heboh-video-10-siswi-palu--pesta-cap-tikus
Video & Image Heboh video 10 Siswi Palu Pesta Cap tikus

Spoiler for captikus :


Tanpa Mother monster manggug di sini pun,Moral anak muda udah kadong rusak

Cuma yang mengherankan ,sekolah malah suka mengeluarkan Siswa/Siswi yang "nakal",Bukankah mendidik moral -bukan hanya matematik, etc-anak didik juga termasuk tugas sekolah ? ? lalu siapa yang mau mengajari moral anak" indonesia Kalo sekolah malah mengusirnya ?
emang kadung bejat...ya sulit di bikin betul ...
moral gnerasi penerus emag hrus dilindungi chuy dri budaya yag merusak
filternx belum kuat
memang mantab generasi muda sekarang :
tingkat kat prestasimu :
abis itu bikin 3gp massal :
edan ne generasi muda kita ya...
tugas sekolah juga bertanggung jawab atas moral anak didiknya.. bukannya klo ada hal seperti ini langsung di keluarkan
dari namanya saja sudah gak elite "cap tikus"
kacau abis, udh pake jilbab pada ngorokok dan mabuk pula
Quote:Original Posted By .blackbeard

Spoiler for captikus :


Tanpa Mother monster manggug di sini pun,Moral anak muda udah kadong rusak

Cuma yang mengherankan ,sekolah malah suka mengeluarkan Siswa/Siswi yang "nakal",Bukankah mendidik moral -bukan hanya matematik, etc-anak didik juga termasuk tugas sekolah ? ? lalu siapa yang mau mengajari moral anak" indonesia Kalo sekolah malah mengusirnya ?


Analoginya gini gan, istri agan diperkosa orang, pilihannya : 1. Agan pukuli sampe t1t1t nya nyungsep 2. lapor polisi biar dipenjara 3. agan ajak pemerkosa tersebut untuk sholat mohon maaf kepada yg kuasa. Kalau agan orang beradab (menurut versi agan) maka mau tidak mau agan harus memilih pilihan ke-3.
Quote:Original Posted By Rewondo

abis itu bikin 3gp massal :


ama abang supir yak!
yg gininan ini tinggal selangkah lagi[narkoba] dijamin 99% jadi bispak.

trs kita tunggu 3gp aja beredar
masih SMA mah belum kadung bejat gan, selama tu ana msh sekolah ya berarti masih bisa di didik, klo kita2 yg bejad bru tuh udah terlanjur, tapi segala sesuatu masih bisa diperbaiki og
Quote:Original Posted By aw1479


Analoginya gini gan, istri agan diperkosa orang, pilihannya : 1. Agan pukuli sampe t1t1t nya nyungsep 2. lapor polisi biar dipenjara 3. agan ajak pemerkosa tersebut untuk sholat mohon maaf kepada yg kuasa. Kalau agan orang beradab (menurut versi agan) maka mau tidak mau agan harus memilih pilihan ke-3.


Ambil nomor satu dulu gan biar ada efek jera,setelah itu ajak istri mengkoreksi pakaiannya,barangkali juga terlalu mengundag
Quote:Original Posted By lastsymphonies
masih SMA mah belum kadung bejat gan, selama tu ana msh sekolah ya berarti masih bisa di didik, klo kita2 yg bejad bru tuh udah terlanjur, tapi segala sesuatu masih bisa diperbaiki og


Betul juga sih gan,tapisayang pendidiknya angkat tangan,
semua juga karna orang tua serta lingkungan masyarakat yg acuh terhadap perkembangan generasi muda tsb.
gimana kalo biangannya monster dateng ya, tambah parah kali
siapa tu biang keroknya, koq bisa2nya bocah2 labil gitu sok2 pesta miras d angkot pulak itu
mau jadi apa nanti

pengen lihat nih ane videonya.
tp inet lelet







TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
yaelah,udah cewek berjilbab pula,kelakuannya tidak mencerminkan sama sekali
sekolah serba salah gan...

kalo gak dikeluarin bakal berpengaruh buruk lah terhadap siswi lainnya...

dengan mengeluarkan siswi2 tersebut,, berarti emang pihak sekolah udah mengakui bahwa mereka udah gagal mendidik...

daripada menjalar ke anak didik yang laen,,, mending di keluarin... sebagai shock therapy juga buat anak didik yang laen..

toh mereka juga lebih baik memulai pendidikan di tempat baru,,, kalo emang mau berubah... lebih mudah di tempat yang jauh sekalian yang belum tau kebobrokan mereka...

makin parah emang kualitas anak muda sekarang....
×