alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014520801/mau-cendol-masuk-gan
Mau cendol? Masuk gan!
gan, ane lagi ikut kontes poto nih...
nah yang paling banyak 'like' yang menang
ane minta bantuannya ya, nanti sebagai gantinya ane kasih CENDOL seger emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan doorprize nya bagi yang beruntung ada 1 KAOS asli JOGJA hehe (ukuran S, warna item)

nanti tolong di scrinshot ya, terus dipost di trit ini.
cuma tinggal buka link ini ---> CLICK ME!, langsung like poto ane.

thanks gan emoticon-Big Grin

===========================================================

udah ya gan, bantuan vote nya udah ditutup. (POST ke 90)
ntar malah ane gak kuat bagiin cendolnya hehehe, terimakasih yg udah bantu
pasti ane cendolin, tunggu aja ya
sama ditunggu aja KAOS asli JOGJA nya (ukuran S warna item)
udh tuh gan, cek aja fatur pratama

Spoiler for SS:
Udah ane like gan
id Fb Ahmad Rohandy
Spoiler for BUKTI:

Ditunggu gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-shakehand
numpang di pejwan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fatur78
ninggalin jejek dulu gan emoticon-Big Grin


ditunggu gan, ajak temen ente juga dong hehe
plis ya gan emoticon-Malu emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
Mantap gan, ane udah nih...
FB: Imam TheRedlighting Drifter
Spoiler for SS:

Ditunggu cendolnyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
done.
sukses ya gan emoticon-2 Jempol
Spoiler for bukti:
Quote:Original Posted By Cinta.Ngakak
Udah ane like gan
id Fb Ahmad Rohandy
Spoiler for BUKTI:

Ditunggu gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-shakehand


cek sempak gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bocsh321
Mantap gan, ane udah nih...
FB: Imam TheRedlighting Drifter
Spoiler for SS:

Ditunggu cendolnyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By laphiko
done.
sukses ya gan emoticon-2 Jempol
Spoiler for bukti:


oke diterima gan, tunggu cendol ya emoticon-Big Grin
uda ane like gan emoticon-Big Grin

FB : Shuya Hideaki

Spoiler for Bukti:
udah ane like gan , ID FB = Alief Rizky Kurniawan
nih buktinya
Spoiler for bukti:
sip gan..
ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya.
Spoiler for ss:
Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) udah ane terima, cepet banget dah si agan emoticon-Matabelo
Moga agan menang gan, ane bantu buat nyuruh like temen2 ane juga emoticon-Shakehand2
Udah gan emoticon-Embarrassment

Spoiler for Gambar:

Udh ane like gan

Id FB :
Hadirmramiaknsttsandanjempolx Rhama Deepcicees

Spoiler for Bukti:


ditunggu :bigcendol nya emoticon-Big Grin
ane udah komeng gan and like gan ss nya gada emoticon-Peace
Udah ane Like gan...
Ane tunggu emoticon-Cendol (S)-nya y

Sama Kaosnya gan buat ane juga y...emoticon-Big Grin

Ni bukti

Mau cendol? Masuk gan!
sudah gan like nya fb ane : muhammad rusdi tabbutti
tinggal nunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for Bukti:
ane udah like gan

Spoiler for bukti:


jadi boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk gan
Pesen tempat dulu gan emoticon-Big Grin

Dah ane like gan
ID FB : Ari Paul

Spoiler for Bukti SS:


Ditunggu emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) nya gan emoticon-Big Grin