alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014519395/penampakan-hantu-ovj-quot2hantuquot-1-hantu-asli-1-nunung
Penampakan Hantu OVJ "2hantu" 1 hantu asli 1 nunung
gan, ada yang punya rekaman ovj semalem ga, pas adegan nunung masuk ruangan trus bercandaan ama pemain lain, tiba2 ada hantu lg yg mirip dgn kostum yg dipakai nunung, adanya disebelah kiri depan, klo di tv ya di pojok kiri brdiri cm ga kliatan kakinya, yg ane perhatiin si hantu ntu diem aja, ga gerak menghadap ke sudut kanan depan jd agak nyerong gt, emoticon-Takut:
nah pemain ovj yg laen kok ngecuekin tuh penampakan, kirain ada 2 pemeran hantu, stelah beberapa saat hantu tsb ga ada gan, cm hantu nunung aja yg muncul... emoticon-Takut (S)

klo ada yg recording gan tlg upload vidnya emoticon-Request

Quote:Original Posted By SoeloenG_KajoG
iya ane juga liat kemaren gan, bayangan putih gitu, pas nunung masuk dia nongol bentar tapi langsung ilang lagi emoticon-Takut (S)

kirain mau share di mari gan




Will Work for Bandwidth emoticon-afro
Kirain mau ngeshare disini Gan,,, ane pas ngeliat semalem gak ada tuh gan perasaan?????? emoticon-army
judul trit ente kyk mo share...pas ane liat isinya malah ga da video emoticon-Cape d...
gx begitu memperhatikan gan..?? mungkin bawah ane ada pideonya..
mana fotonya emoticon-Genit:
Ane pikir mau di share...
Coba diubek2 dulu sono gan... Baru balik lagi
wah hantu skrg pengennya eksis ya, hantu katrok! emoticon-Hammer (S)
wkawkkaw ente liat aja gan kaya begitu
itu kan ane gan emoticon-Malu (S)
jangan2 cuma ts yang liat
hah yg bener gan? wah ane gak nonton
masa sih gan? emoticon-Thinking


ane kemaren liat opeje bentar sih
wah tak nyangka ada penampakan emoticon-Takut (S)
coba nyari di youtube aja gan
nunggu list yang mau ngeshare ah....
sayang gak ada pict ato videonya emoticon-Cape d...
malah nanya si agan..
dibawah ane tau kali emoticon-Peace
semalem ane nonton...tapi kagak sampe beres emoticon-Big Grin
iya ane jg liat kok gan semalem, aneh gan ane kira itu editan kamera eh tapi kok ada bayangannya? emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
bujug gannn, itu mah editan ehhh, hahaha emoticon-Ngakak:

dari awal pas ada desta n parto aja mereka dah ngomong gini "etttt jangan rusak TKP"
nah itu maksudnya supaya properti tetap pada tempatnya n gk berubah, krna syarat klo mau edit video saat LIVE gk boleh ada setting latar yg bergerak atau berubah posisi, lah klo berubah ubah posisi ntar ketauan n gk alus editannya emoticon-Ngakak:
ane liat ko semalem ovj nya emoticon-Big Grin
×