alexa-tracking

[RARE] Bentuk Ijazah SD Sebelum Masa Kemerdekaan RI [Tahun 1938]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014517685/rare-bentuk-ijazah-sd-sebelum-masa-kemerdekaan-ri-tahun-1938
Thumbs up 
[RARE] Bentuk Ijazah Vervolgschool (SMP) Sebelum Masa Kemerdekaan RI [Tahun 1938]
ASSALAMU'ALAIKUM WR. WB.
SALAM SEJAHTERA UNTUK AGAN/WATI SEMUA


sebelumnya mohon emoticon-Rate 5 Star dulu

langsung aja para juragan
siang tadi saya beres2 koleksi buku lama,
eh gak sengaja nemu ijazah kakek kandung saya yang udah meninggal,
kaget, heran campur seneng sih gan emoticon-Frown

biar gak penasaran, langsung yuk gan lihat2 penampakannya emoticon-Belo

Spoiler for "Cover Depan dan Belakang":


Spoiler for "Isi Pernyataan Ijazah":


Spoiler for "Daftar Nilai":



Spoiler for "Tambahan":

pertamax di trit sendiri emoticon-siul:
wow..

emoticon-Matabelo

Quote:




Quote:
hebat gan masih tersimpan,..... emoticon-Matabelo
Quote:


konon orang jaman dulu masih sd juga udah dewasa gan, gak kaya anak sekarang emoticon-Big Grin
Quote:


ane juga gak nyangka gan emoticon-angel
wah barang antik tuh gan emoticon-Matabelo

punya sapa gan??
Quote:


punya almarhum kakek saya gan
emoticon-Matabelo busett masih utuh
btw bagus nilainya 7 semua emoticon-Peace
wah masih ada gan ?
yang kakek ane kayanya masih ada cuman ga tau dimana emoticon-Malu (S)
Ijazahnya Lumayan Antik .. emoticon-Big Grin
bahasanya antik gan emoticon-Big Grin
tapi memang harus kita hormati sejarah gan
bangsa yang baik adalah bangsa yang menghormati sejarah


JASMERAH
kalo dijual bisa mahal tuhemoticon-Belo
Quote:


ayo gan cariin pembelinya, kebetulan lagi butuh duit nih emoticon-Big Grin
Quote:


ada yang nilainya 6 gan, pelajaran bahasa melayu emoticon-I Love Indonesia (S)
ane jg pernah liat rapot mbah ane gan,pake kertas burem n di jait pake benang emoticon-Ngakak
mana nilainya 4,5,6 emoticon-Hammer2
wah ane baru tau raport jaman dl kayak gt ya
beh jadul abis gan emoticon-Malu (S)
emang bner2 jadul
whah udah kayak sertifikat tanah aja nih emoticon-Ngakak
Quote:


hahahaha warnanya ya gan, antik emoticon-Ngakak (S)
kira2 kalo dijual ada yang beli gak ya??