alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014517685/rare-bentuk-ijazah-sd-sebelum-masa-kemerdekaan-ri-tahun-1938
Thumbs up 
[RARE] Bentuk Ijazah Vervolgschool (SMP) Sebelum Masa Kemerdekaan RI [Tahun 1938]
ASSALAMU'ALAIKUM WR. WB.
SALAM SEJAHTERA UNTUK AGAN/WATI SEMUA


sebelumnya mohon emoticon-Rate 5 Star dulu

langsung aja para juragan
siang tadi saya beres2 koleksi buku lama,
eh gak sengaja nemu ijazah kakek kandung saya yang udah meninggal,
kaget, heran campur seneng sih gan emoticon-Frown

biar gak penasaran, langsung yuk gan lihat2 penampakannya emoticon-Belo

Spoiler for "Cover Depan dan Belakang":


Spoiler for "Isi Pernyataan Ijazah":


Spoiler for "Daftar Nilai":



Spoiler for "Tambahan":

pertamax di trit sendiri emoticon-siul:
wow..

emoticon-Matabelo

Quote:jasacendol11.blogspot.com :
- jasa timpuk cendol,
- jasa unbanned id,
- id tua nubitol,
- id asci,
- id iso bot,
~ O852-2O32-OO25 ~

[url=ymsgr:sendIM?jasa.cendol][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jasa.cendol&m=g&t=11%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?jasa.cendol][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jasa.cendol&m=g&t=11%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?jasa.cendol][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jasa.cendol&m=g&t=11%5d[/IMG][/url]




Quote:setalah lama gak posting di kaskus,, jasa.cendol is BACK !!! emoticon-Big Grin
Quote:

YM / email = jasa.cendol@yahoo.co.id
BLOG = http://jasacendol11.blogspot.com
TESTOIMONIAL = http://bit.ly/jasa-cendol
SMS only = O852-2O32-OO25 (prefer YM za yo,, di kost an ane susah sinyal)
Trusted Since 1 Jan 2012 - Jasa Cendol / Bata .. MURAH !!! (ID TANPA BOT)
KASKUS BETA SUPPORTED !!



Bagi yg berminat, langsung add za YM / email = jasa.cendol@yahoo.co.id ---- Harga murah bgd,


Quote:
send all:

fact + saran dari jasa.cendol:

1. jasa.cendol hadir untuk anda yang berkecimpung di dunia kaskus,, terutama bagi para sller seller FJB.
2. jasa.cendol tidak pernah memaksakan kepada buyer untuk order cendol.
2. target marketing jasa.cendol adalah buyer tingkat atas yg mempunyai kelebihan dana.
3. bagi yg tidak punya / belum punya dana untuk order cendol.. silakan di pikirkan baik baik..
4. gunakan selalu rupiah anda untuk kebutuhan yang lebih bermanfaat daripada sekedar cendol.

Thanks and Regards.



Quote:

PAKET PROMO APRIL !!!
GRAB IT FAST !!


1. PaFuMa (Paket Fullbar Murah)
Adalah paket yg dikhususkan untuk kamu kamu yang pengen exist di forum atau FJB. Dengan 1500 cendol di timpuk, deretan cendol akan berjejer 11 balok.. (full bar).


2. Solidarity 4-Ever !!
Punya duit pas pas -an, tapi pengen cendol banyak ?? Jangan berkecil hati. Ajak teman teman kamu buat beli cendol bersama. Dapet 1500 cendol, buat di bagi2 bersama teman-teman kamu (maksimal timpuk ke 5 id kasus). Ingatlah selalu, pepatah mengatakan, ringan sama di pikul, berat sama di jinjing.. emoticon-Stick Out Tongue


3. Paket Basic
Paket ini cocok buat kamu dengan budget pas-pas-an, yg mempunyai jiwa monoton dan lebih menyukai kesendirian.
Sedikit demi sedikit, lama lama menjadi bukit.. sebalok demi sebalok, lama lama menjadi full bar..
wakakak..
paket basic yg tersedia = paket 100 cendol dan paket 200 cendol.


3. Paket Advance 1000 cendol






NB:
JANGAN TERGIUR DENGAN SELLER LAIN YG MENJUAL CENDOL / BATA DI BAWAH HARGA LOGIS !!
RATA2 MEREKA CUMA PENIPU SAJA !!


INGAT !! Selalu Gunakan ID kaskus anda dengan bijak, bukan untuk penipuan ya gan..


Percayakan Selalu Jasa cendol / bata anda kepada kami.. emoticon-Big Grin

jasa.cendol@yahoo.co.id


[url=ymsgr:sendIM?jasa.cendol][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jasa.cendol&m=g&t=11%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?jasa.cendol][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jasa.cendol&m=g&t=11%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?jasa.cendol][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jasa.cendol&m=g&t=11%5d[/IMG][/url]


Sistem :
Bayar >>> Timpuk (tunggu antrian) >>> BERES !!!


twitter = @jasacendol11

NO TIPU TIPU !!


Quote:
BISA BUAT BM di FORUM SPORT GAME

http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=537


Rule buat BM :
- minimal BM + 100 (atau kelipatannya), berlaku untuk 1 link id reputasi.. (gak bisa kirim ke banyak id)
- Untuk booking tanggal, selama masih kosong, bisa tgl berapapun.
- harga cendol/bata buat BM = 95rb per 100 cendol dan wajib di lunasi di awal (1 x 12 jam setelah proses order).
- menyertakan link postin BID BM agan.
- Seandainya agan kalah, cendol/bata akan di tumpuk pada tgl bookingan agan.
- Seandainya agan menang, ada 2 opsi. Pertama: uang di kembalikan 60rb. Kedua : cendol di timpuk ke id agan.



Quote:
PROMO MAKNYOS !!
(11 JANUARI s/d 11 FEBRUARI)


Sebagai ucapan terima kasih kepada kaskuser yang telah mempercayai jasa cendol kami, maka kami adakan promo menarik untuk periode 11 Januari - 11 Februari 2012

- Setiap agan melakukan 10 transaksi pada periode tersebut (berlaku kelipatan), maka agan berhak mendapat tambahan 100 cendol GRATIS !!

- Refferal system. Ajak teman teman agan yang lain untuk mempercayakan cendolnya kepada kami. Setiap agan mengajak 10 teman agan untuk melakukan transaksi deal kepada kami, maka agan berhak mendapatkan 100 cendol tambahan lagi secara cuma-cuma a.k.a GRATIS !!!

- Bagi refferal yg agan ajak, di haruskan menyebutkan id YM yg mrefer- nya. (klo gak di sebut,teman yg agan ajak berarti bukan referral agan).

- Perbanyak terus transaksi agan-agan semua !!








Buat Seller2 FJB / kaskuser tertentu, bisa di timpuk dulu, baru di bayar..


Buat nobitool, mohon maaf, musti bayar dulu ya.. REKBER ON !!!

NB: untuk 2 kondisi di atas (timpuk dulu / rekber), terbatas hanya untuk pemesanan 100 cendol saja. mohon maaf.. Pembelian di atas 100 cendol, diharuskan bayar di muka..
dan juga harus memenuhi ke-4 syarat berikut: -join sebelum 2009, - posting di atas 2000, - aktif di kaskus, - punya lapak di fjb update (minimal 3 bulan)


Quote:berikut jumlah bar dan jumlah cendol yg diperlukan:

1 Bar Cendol = 1 - 99 Cendol
2 Bar Cendol = 100 - 199 Cendol
3 Bar Cendol = 200 - 299 Cendol
4 Bar Cendol = 300 - 399 Cendol
5 Bar Cendol = 400 - 499 Cendol
6 Bar Cendol = 500 - 699 Cendol
7 Bar Cendol = 700 - 899 Cendol
8 Bar Cendol = 900 - 1099 Cendol
9 Bar Cendol = 1100 - 1299 Cendol
10 Bar Cendol = 1300 - 1499 Cendol
11 Bar Cendol = 1500 Cendol atau lebih



Jasa Cendol / GRP / Bata .. MURAH banged donk gan !!!


Jasa Cendol / GRP / Bata .. MURAH banged donk gan !!!


powered by :
[url]www.jasacendol11.blogspot.com[/url]



WARNING !!!
ditimpuk Cendol dapat menyebabkan ketagihan (sakau), perut kembung, mata melotot, bibir manyun, dll

[RARE] Bentuk Ijazah SD Sebelum Masa Kemerdekaan RI [Tahun 1938]




Menerima juga promosi iklan melalui VM .. support BB code..
(bisa pasang gambar, link, teks berwarna, dll)..


berikut adalah tarif psang iklan via VM:

Paket TELOR Rp 30rb => 400 VM
Paket LARVA Rp 60rb => 1.700 VM
Paket ULAT Rp 120rb => 4.800 VM
Paket KEPOMPONG Rp 350rb => 18.000 VM
Paket KUPU-KUPU Rp 500rb => 30.000 VM
Paket SUPER Rp 1jt => 80.000 VM


[url=ymsgr:sendIM?jasa.cendol][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jasa.cendol&m=g&t=11%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?jasa.cendol][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jasa.cendol&m=g&t=11%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?jasa.cendol][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jasa.cendol&m=g&t=11%5d[/IMG][/url]
YM: jasa.cendol



[RARE] Bentuk Ijazah SD Sebelum Masa Kemerdekaan RI [Tahun 1938]

[RARE] Bentuk Ijazah SD Sebelum Masa Kemerdekaan RI [Tahun 1938]



powered by :
[url]www.jasacendol11.blogspot.com[/url]





emoticon-Big Grin
hebat gan masih tersimpan,..... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By faridbae
dijaman itu nilai merah masih bisa lulus, kalo sekarang mah nggak bisa emoticon-Ngakak

[RARE] Bentuk Ijazah SD Sebelum Masa Kemerdekaan RI [Tahun 1938][RARE] Bentuk Ijazah SD Sebelum Masa Kemerdekaan RI [Tahun 1938][RARE] Bentuk Ijazah SD Sebelum Masa Kemerdekaan RI [Tahun 1938][RARE] Bentuk Ijazah SD Sebelum Masa Kemerdekaan RI [Tahun 1938][RARE] Bentuk Ijazah SD Sebelum Masa Kemerdekaan RI [Tahun 1938]
[RARE] Bentuk Ijazah SD Sebelum Masa Kemerdekaan RI [Tahun 1938][RARE] Bentuk Ijazah SD Sebelum Masa Kemerdekaan RI [Tahun 1938][RARE] Bentuk Ijazah SD Sebelum Masa Kemerdekaan RI [Tahun 1938][RARE] Bentuk Ijazah SD Sebelum Masa Kemerdekaan RI [Tahun 1938][RARE] Bentuk Ijazah SD Sebelum Masa Kemerdekaan RI [Tahun 1938]


konon orang jaman dulu masih sd juga udah dewasa gan, gak kaya anak sekarang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Justitio
hebat gan masih tersimpan,..... emoticon-Matabelo


ane juga gak nyangka gan emoticon-angel
wah barang antik tuh gan emoticon-Matabelo

punya sapa gan??
Quote:Original Posted By datedrate
wah barang antik tuh gan emoticon-Matabelo

punya sapa gan??


punya almarhum kakek saya gan
emoticon-Matabelo busett masih utuh
btw bagus nilainya 7 semua emoticon-Peace
wah masih ada gan ?
yang kakek ane kayanya masih ada cuman ga tau dimana emoticon-Malu (S)
Ijazahnya Lumayan Antik .. emoticon-Big Grin
bahasanya antik gan emoticon-Big Grin
tapi memang harus kita hormati sejarah gan
bangsa yang baik adalah bangsa yang menghormati sejarah


JAS MERAH
kalo dijual bisa mahal tuhemoticon-Belo
Quote:Original Posted By LuuX
kalo dijual bisa mahal tuhemoticon-Belo


ayo gan cariin pembelinya, kebetulan lagi butuh duit nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lenovo976
emoticon-Matabelo busett masih utuh
btw bagus nilainya 7 semua emoticon-Peace


ada yang nilainya 6 gan, pelajaran bahasa melayu emoticon-I Love Indonesia (S)
ane jg pernah liat rapot mbah ane gan,pake kertas burem n di jait pake benang emoticon-Ngakak
mana nilainya 4,5,6 emoticon-Hammer2
wah ane baru tau raport jaman dl kayak gt ya
beh jadul abis gan emoticon-Malu (S)
emang bner2 jadul
whah udah kayak sertifikat tanah aja nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mangarik.
whah udah kayak sertifikat tanah aja nih emoticon-Ngakak


hahahaha warnanya ya gan, antik emoticon-Ngakak (S)
kira2 kalo dijual ada yang beli gak ya??