Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014517061/apa-jadinya-kalau-org-madura-jadi-tentara
apa jadinya kalau org madura jadi tentara
eheheh sebelumnya maap nih kalau udah pernah ada yang nulis
abisnya, pertama denger cerita ini langsung ketawa

jadi gini ceritanya,
ada yang tau gak?? kenapa orang madura gak ada yang jadi tentara??

soalnya bisa jadi kacau kalau waktu jadi pemimpin baris berbaris.
Nanti pas teriak " MAJUUUUU JALAAAAN!!! Naan Kanan , Rii Kiri , Naan Kanan, Rii Kiri " #dibaca pake logat madura



ehehe semoga terhibur kalaupun repost anggep aja buat jadi ngingetin . & buat orang madura maap yak, ini just kidding kok
bisa aja ente gan
apalagi orang ambon gan, ngitungnya cepet banget satu dua tiga langsung maju
Ga jadi pertamax
apalagi orang sunda 'JILAAAAT SENJATAAAAAA'!
wkwkwkwkkwkk kocak abis gan
makanya cocok nya te sate aja hhaahhahaha

bisa aja nih TS
apa jadinya kalau org madura jadi tentaraapa jadinya kalau org madura jadi tentaraapa jadinya kalau org madura jadi tentaraapa jadinya kalau org madura jadi tentara ijin ngakak dan pejwan gan.... keep posting gan..
NGAKAK GAN ANE









hiperbola gan hahaa garing
Wah jokes ente emang bener2 somplak gan,bikin ane
ngakak ane gan sampe telentang
apa jadinya kalau org madura jadi tentaraapa jadinya kalau org madura jadi tentara
Wkakakak lucu banget
apa jadinya kalau org madura jadi tentara apa jadinya kalau org madura jadi tentara
aya aya wae si agan
kowakowkowakoaw...bisa aj ente bikin ngakak gan ...lucu banget dah
ri kiri nan kanan ri kanan kan kiri
wkwkkww koplak gan ngomongnya mantul mantul
wakakakaka lebay itu gan..