alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014517061/apa-jadinya-kalau-org-madura-jadi-tentara
apa jadinya kalau org madura jadi tentara
eheheh sebelumnya maap nih kalau udah pernah ada yang nulis
abisnya, pertama denger cerita ini langsung ketawa emoticon-Ngakak

jadi gini ceritanya,
ada yang tau gak?? kenapa orang madura gak ada yang jadi tentara??

soalnya bisa jadi kacau kalau waktu jadi pemimpin baris berbaris.
Nanti pas teriak " MAJUUUUU JALAAAAN!!! Naan Kanan , Rii Kiri , Naan Kanan, Rii Kiri " #dibaca pake logat madura



ehehe semoga terhibur emoticon-Ngakak kalaupun repost anggep aja buat jadi ngingetin emoticon-Big Grin. & buat orang madura maap yak, ini just kidding kok emoticon-Peace
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
apalagi orang ambon gan, ngitungnya cepet banget satu dua tiga langsung maju emoticon-Ngakak
Ga jadi pertamax
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apalagi orang sunda 'JILAAAAT SENJATAAAAAA'! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkkwkk emoticon-Ngakak kocak abis gan
makanya cocok nya te sate aja hhaahhahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja nih TS
apa jadinya kalau org madura jadi tentaraapa jadinya kalau org madura jadi tentaraapa jadinya kalau org madura jadi tentaraapa jadinya kalau org madura jadi tentara ijin ngakak dan pejwan gan.... keep posting gan..
NGAKAK GAN ANE emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak









emoticon-Ngacir
hiperbola gan hahaa garingemoticon-Blue Guy Peace
Wah jokes ente emang bener2 somplak gan,bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak ane gan sampe telentang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
apa jadinya kalau org madura jadi tentaraapa jadinya kalau org madura jadi tentara
Wkakakak lucu banget emoticon-Ngakak
apa jadinya kalau org madura jadi tentara apa jadinya kalau org madura jadi tentara
aya aya wae si agan
kowakowkowakoaw...bisa aj ente bikin ngakak gan ...lucu banget dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ri kiri nan kanan ri kanan kan kiri
wkwkkww koplak gan ngomongnya mantul mantul
wakakakaka emoticon-Ngakak lebay itu gan..
×