alexa-tracking

kalo internetan sehari berapa lama..?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014515516/kalo-internetan-sehari-berapa-lama
Ngakak 
kalo internetan sehari berapa lama..?
hayook sharing agan2,

biasanya kalo sehari bisa internetan sampe berapa lama?

buka apaan aja tuh?? (yg punya web2 asik bisa di share)

hehe..

Pengalaman TS kl internetan sehari (apalagi kl libur) bisa seharian pol, gugling & maen game OL spuasnya emoticon-Blue Guy Peace


Naah, ternyata internetan kelamaan juga ga baik lho gan utk kesehatan maupun kegiatan sosial kita di dunia nyata, jd harus seimbang..

Disamping dampak positif internetan, kebetulan TS nemuin nih gan apa2 aja efek negatifnya dari internetan.. cekidot gan emoticon-Big Grin


Spoiler for dampak negatif kelamaan ngenet:
Pertamax yang ane suka maen Lost Saga ampe 16 jam
Tambahan :
Ane sekarang nemu Battlefield Play 4 Free , Asik juga Cobaiin aja emoticon-Ngakak
Quote:


buset 16 jam, sekalian puasa aja gan emoticon-Stick Out Tongue

nice info nih battlefield nya, makasih gan emoticon-Add Friend (S)
Ane bisa 12 jam gan sehari...
Quote:


12 jam sisanya lagi tidur ya gan?emoticon-Blue Guy Smile (S)
internetan mah 24 jam gan.
inet gak pernah mati. emoticon-Ngakak (S)
Wah ane biasanya cuma 2 jam ga mau lama lama
Quote:


gubraaakkk wkwkkwkemoticon-Army (S)
Quote:


bntr amat gan.. emoticon-Stick Out Tongue
2 JAM sehari 3 kali cukup gan emoticon-Big Grin
wah ane 8 jam aja kurang puas gan emoticon-Ngakak


BACA JUGA GAN :BAGAIMANA MEMILIH AIR MINUM YG BAIK


POSTING BY
kalo internetan sehari berapa lama..?
Quote:


uda kaya makan gan emoticon-Stick Out Tongue
kalo libur ya 20Jam gan emoticon-Big Grin
Ngapain aja???
Jelas ngaskus lah emoticon-Big Grin
[QUOTE=.vip;695734877]wah ane 8 jam aja kurang puas gan emoticon-Ngakak


ati2 gan sakit mata emoticon-Stick Out Tongue
ane g sampe berlebihan gan,,,sekuatnya aj..kl mata dah puyeng y brnti,,,
Kalo waktu SMA bisa sampe 12 jam lebih. Sekarang palingan 5-8 jam sehari emoticon-Ngakak
Quote:


nah ini baru... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


kuatnya brp lama gan ? #ambigu emoticon-Stick Out Tongue
kalo ane mungkin sampe 8 jam sehari..tp ada break nya...
ga langsung nyambung 8 jam..
paling siang 3 jam malem nya 5 jam... emoticon-Peace
Quote:


wah ane jaman SMU mala lbh sdikit d bndg skrg emoticon-Frown
×