alexa-tracking

Kelakuan Aneh Temen Kantor Ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014514396/kelakuan-aneh-temen-kantor-ane
Kelakuan Aneh Temen Kantor Ane
Bukannya pada kerja malah pada begini kelakuan temen ane gan dikantor


Spoiler for capung jarum:


Spoiler for sama juga:


Spoiler for ngisi tts:


Spoiler for BONUSSSS:

hasil kerja keras nii gan

THREAD ini hanya untuk becandaan semata yaa gan

yang berkenan bisa ngasi ane emoticon-Rate 5 Star

apalagi yang mao ngasi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) seger tuh gan

jangan ngasi ane emoticon-Blue Guy Bata (L) yaa gan SAKIT euy

cukup sekian dan terima kasih
PERTAMAX ..... emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
PERTAMAXXX di thread sendiri
KASKUS Ads
kerja apaa gan, kayaknya nyantai bgt emoticon-Blue Guy Smile (S)
kerjain perawan tuch gan

hehehehehehehehe ,, becanda gan ..

tukang parkir semua tuch gan ..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ronda gan.. kerja koq nyantai,wah bisa tidur lagi..
Quote:





Asli Gan ,, yang paling awal bikin mual emoticon-Najis emoticon-Najis


\temoticon-Ngakak


\temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak

Tapi mantabsss gan... \temoticon-2 Jempol

\temoticon-Rate 5 Star
Quote:

abis siskamling gan semalem maklum pada gokil gokilan semua ,, wahahahahahahahaahhahaha
itulah para pejuang gan emoticon-Bingungemoticon-Bingung?? buat tambahan gan yang terakhir itu duit gajian anak2 dikumpulin sama dia gan.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emang tuch gan ,, yang awal mukenye kaya capung jarum abis kesentil..
Quote:


waduh bisa ajja nii kang potong ayam ,, gaji ente kan cuma selembar biruan yang lecek lagi wahahahahahahahahahahaha
poto yang paling atas alay banget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkk parah banget gan temen"nya emoticon-Ngakak
BTBTW Ane Punya yang mirip Nih Gan.. ::

Tambahan : \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak

KECAPEAN NGITUNGIN DUIT
Kelakuan Aneh Temen Kantor Ane

ABIS MINUM OBAT KUAT
Kelakuan Aneh Temen Kantor Ane


\temoticon-Sundul Up

Gimana gan ...???
foti TS nya tuhemoticon-Ngakak









Posted with Ngeped Terbaru
Quote:


bener tuch gan ,, alay abissssssss ...
Quote:


wahahahahahahahahaha ,, yaa begitu gan kelakuan temen-temen ane ..
Quote:


maklum gan ,, sampe kaga keitung duitnya sampe-sampe ane kecapean ..
wahahahha emoticon-Ngakak kalo emg ada kantor kaya gitu, ane pengen deh gan. Duduk doang dapet uang, ahahahha emoticon-Ngakak
×