alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014514209/inilah-artis-di-ovj-17-mei-212
Inilah artis di OVJ 17 Mei 212
Namanya kartika putri

silahkan dinikmati foto-fotonya

Inilah artis di OVJ 17 Mei 212

Inilah artis di OVJ 17 Mei 212

Inilah artis di OVJ 17 Mei 212

bolehloh kalo ada yang mau nambahin foto2nya emoticon-Smilie

terima kasih kepada agan adew36. emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By adew36
nih mau nambahin , pas Doi di OVJ 17 mei emoticon-Stick Out Tongue

Inilah artis di OVJ 17 Mei 212

Uploaded with ImageShack.us
Taro depan dong emoticon-Stick Out Tongue



pada nanyain nih...
siapa sih gan....
di ceritain dikit dong ato pake profilnya dong..
toge beneran ganemoticon-Matabelo
siapa tuh gan tadi ane ngga sempet liat OVJ emoticon-Mewek
kaya gak niat nih bikin threadnya emoticon-Hammer2

yang jelas dong gan masa cuman foto doang mana cuman 3 biji emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By
Namanya kartika sari

silahkan dinikmati foto-fotonya



kalau mau menikmati yang lain.. bagaimana caranya gan?
Wah toge juga ya... Tapi cakep kok
Tadi ane nonton gan, emang toge seh kartika sari apalagi pas dia ada di acara KKN emoticon-Matabelo
GAK MENERIMA REPLY-REPLY GAK BERMUTU
untung ane nontong gan tadi emoticon-Big Grin
emoticon-Beloemoticon-Belo
pengganti nu*ung itu gan? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tukang.pecel
pengganti nu*ung itu gan? emoticon-Matabelo


ane setuju sama agan ini
lumayan cantik gan emoticon-Matabelo pengen tau nopenya emoticon-Kiss
bintang tamu cantik sebenarnya untuk menarik penonton emoticon-2 Jempol
wuih.. toge bener tuh gan.. pantes tdi ane heran sapa tuh ce yang di ovj.. nice gan. emoticon-thumbsup
iya toge banget
wuihh kalo punya cewek kayak gitu
ane peluk terus
karika sari ato kartika putri gan?? ngatain kaskuser bego tapi situnya senidri salah
apaan nihhh mksdnya TS ,,
itumah kartika putri gan, kartika sari itu toko kue emoticon-Ngakak
×