alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014514199/jumlah-posting-tidak-nambah
jumlah posting tidak nambah
Gan..ane mau nanya dong.kenapa kadang kadang kalo ane posting comment itu penunjuk jumlah posting nggak nambah.harusnya kan tiap posting nambah 1.thanks.
posting dmn gan?
di fjb mah ga nambah
post lewat hp ato pc gan? udah benerbelum jangan di FJB
mungkin karena gak pakai gitu neh gan

makanya pake mozilla gan
coba ente maen maen di mari gan siapa tau nemu jawabannya emoticon-shakehand

http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...00290976583/19
kalau ente postingnya antara tanggal 12-15, postingan ente gak dihitung gan, hilang gara2 server kaskus crash...
ane jg sama gan. postingan sering kena sunat. pdahal ane ga ngejunk. dari kmrn ilang 5 ampe 10 ++ postingan ane... hadeh cape deh...
kaskus memang lagi maintenis belakangan gan,, semoga next time ga mised post lagi emoticon-Angkat Beer
Emang sering gtu mungkin krn postingan yg sebelumnya sering ga diitung ato diilangin... Klo skrg tdur bsok pagi pasti tau2 postingan berkurang bisa 5-10
kl d FJB mo sampe botok jg kaga bakalan nambah emoticon-Ngakak
ente posting di FJB kali..??
coba diingat-ingat lagi mungkin lupa narohnya
Quote:Original Posted By jeemix
kl d FJB mo sampe botok jg kaga bakalan nambah emoticon-Ngakak


bener agan ini, sejak kira2 setahun lalu, posting di fjb gak nambah postcount
Quote:Original Posted By sombrero09


bener agan ini, sejak kira2 setahun lalu, posting di fjb gak nambah postcount


sampe botak kali gan
emoticon-army
hmm gitu ya gan.
Makasih Agan agan.ane ngerti ternyata sekarang.
-sorry telat njawab, lagi nggak ada internet-
makasih sekali lagi.
ternyata d fjb g bs nambah posting y br tau.......... hehehehe

cuuuuuuuuuuuuuuuuu

thanks banget... saya masalahnya masih NEWBIE
di FJB bukan hahaha FJB mah kagak nambah postnya
Quote:Original Posted By ardhi79
Emang sering gtu mungkin krn postingan yg sebelumnya sering ga diitung ato diilangin... Klo skrg tdur bsok pagi pasti tau2 postingan berkurang bisa 5-10


beneran gan ? emoticon-Bingung ini gara" ubah ke .co.id ya ? ato emng server lgi eror ?