alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014513544/komentarnya-ttg-novel-quot5cmquot-yg-minat-baca-masuk
Komentarnya ttg novel "5cm" [Yg minat baca masuk!!]
hallo agan-agan emoticon-Big Grin gw baru register account lg ni di kaskus soalnya acc lama gw udh lama banget gak dibuka dan memang udh gak bisa dibuka karena udh di hack nampaknya emoticon-Bingung emoticon-Berduka (S) jd gw masih newbie ni disini emoticon-Big Grin

di thread ini gw pengen nanya sama agan-agan semua bagi yang minat baca kaya gw, gimana pendapat agan-agan sama novel 5cm? temen2 gw sebagian ada yg bilang kalo itu novel gak terlalu bagus, dan sebagian ada yg bilang jg tu novel bagus banget emoticon-Bingung

jadi mnrnt agan-agan semua gimana gan bagi yg udh baca novel 5cm?

jangan diemoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S) ya gan, kasih emoticon-Cendol (S) aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By DanceandTango
hallo agan-agan emoticon-Big Grin gw baru register account lg ni di kaskus soalnya acc lama gw udh lama banget gak dibuka dan memang udh gak bisa dibuka karena udh di hack nampaknya emoticon-Bingung emoticon-Berduka (S) jd gw masih newbie ni disini emoticon-Big Grin

di thread ini gw pengen nanya sama agan-agan semua bagi yang minat baca kaya gw, gimana pendapat agan-agan sama novel 5cm? temen2 gw sebagian ada yg bilang kalo itu novel gak terlalu bagus, dan sebagian ada yg bilang jg tu novel bagus banget emoticon-Bingung

jadi mnrnt agan-agan semua gimana gan bagi yg udh baca novel 5cm?

jangan diemoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S) ya gan, kasih emoticon-Cendol (S) aja emoticon-Big Grin



waaaah novel apaan tuh ????
tergantung selera dong gan. gak semua orang seleranya sama emoticon-Big Grin
wah ane belum baca gan, padahal sering liat temen ane baca
recomended dah, bagi yg belom baca harus baca, bagus banget , gx nyesel emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By palindrom27
recomended dah, bagi yg belom baca harus baca, bagus banget , gx nyesel emoticon-Big Grin


ceritanya kyk gimana gan, menariknya apa dari novel itu

ane jadi penasaran
belum beli novelnya
coba tanya aja ke sub forum buku
ke all categories +ctrl F buku tanya aja disana orangnya baik baik kok
Menurut ane , novel itu WAJIB di baca gan . Karena emang keren banget emoticon-thumbsup
Dan ane pun , udah puluhan kali baca tuh novel (gag bosen²)

Cerita nya sih tentang kehidupan 5 sahabat yang mencari arti kehidupan dengan melakukan pendakian , nah di novel itu banyak deh yang bisa kita ambil hikmah nya . Mending agan² pada baca dah tuh novel , daripada dengar cerita doank pasti penasaran .
Quote:Original Posted By nataendah
waaaah novel apaan tuh ????


Novel Indonesia banget gan , coba baca sendiri aja
klo gk salah nih novel tentang 5 org sahabat yg mo mendaki gunung mahameru..benar gk yaemoticon-Bingung (S)...lupa ane gan..coz udh lama bacanya..









udh mo lebaran nih,maafin c0edy yaemoticon-Maaf Agan
recomended gan, bagus nih novel emoticon-thumbsup
bagus banget, gan.. ceritanya bikin pengen ikutan hiking emoticon-Smilie
novel nya kek gimana sih?
ane jarang baca novel soalnya emoticon-Big Grin













Komentarnya ttg novel "5cm" [Yg minat baca masuk!!]
ane ijin share juga gan,

ane nemu blog buat baca novel sherlock holmes gratis, seru juga dibaca ulang

http://bacanovelsherlockholmes.blogspot.com/

bukan jebakan betmen lah ganemoticon-Cape d... (S) BATA in aja ane sekampung kalo bohongemoticon-Cape d... (S)

TAPI kalo bukan betmen agan wajib kasi ane cendol yaemoticon-Blue Guy Cendol (L) haus gan keliling cari blog buat baca novel gratis
bsa di kopas kesini ndak??? sinopsisnya????

gatau itu nopel apa...

pengen tau...
Quote:Original Posted By centour
ane ijin share juga gan,

ane nemu blog buat baca novel sherlock holmes gratis, seru juga dibaca ulang

http://bacanovelsherlockholmes.blogspot.com/

bukan jebakan betmen lah ganemoticon-Cape d... (S) BATA in aja ane sekampung kalo bohongemoticon-Cape d... (S)

TAPI kalo bukan betmen agan wajib kasi ane cendol yaemoticon-Blue Guy Cendol (L) haus gan keliling cari blog buat baca novel gratis


dihardisku lengkap sudah semua certa tentang sherlock gannn...hehehe

sekarang nunggu update mingguan sherlock versi BBC news ituu,,, emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ravyz


dihardisku lengkap sudah semua certa tentang sherlock gannn...hehehe

sekarang nunggu update mingguan sherlock versi BBC news ituu,,, emoticon-Smilie



iya gan, share aja. kali2 ada yg butuh.

ane juga lg nungguin kok, sempet nangis waktu sherlocknya jatuh meskipun tau kalo ga mungkin lah, tapi gimana gituemoticon-Malu (S)
sangat menyentuh gan
wah bbagus bgt gan,bnyk motivasinya gan, tapi sayang gan udah 4 tahun novel 5 cmn pny ane gak dibalik2in sama temen ane.
males baca novel ane gan emoticon-Hammer2