alexa-tracking

Web Translator Jawa [beta]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014513144/web-translator-jawa-beta
Breaking News! 
Translate Bahasa Jawa [Online]
emoticon-I Love Indonesia (S)Aplikasi Web Translator Jawaemoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Web Translator Jawa [beta]


Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for Screenshot translator : :

Spoiler for Screenshot Kamus ::

Quote:


Quote:


Spoiler for jangan melupakan budaya:


Quote:
wah ternyata jawa translate udah ada emoticon-2 Jempol
baru tau ane emoticon-Hammer2
"Wong Jowo ilang Jawane"
nice share gan
wuih mantab nih emoticon-Add Friend (S)

semoga ditambah terus kosakatanya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Alhamdullilah gan.. Baru diluncurkan mggu kmarin..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


iya gan, masih banyak kata2 yang belum masuk..
wih keren gan, gk nyangka klo udah ada webnya, jadi gk usah capek-capek buka kamus emoticon-Matabelo
itu bahasa jawa apa ?

ada ngapak nggak ?
Quote:

emoticon-thumbsup Alhamdulillah gan...

Quote:


Ngoko, Krama, Krama Inggil, ngapaknya belum ada emoticon-Bookmark (S)
tolong di update lagi ya gan biar tambah mantep,
skalian ngelestariken boso jowo emoticon-2 Jempol
Keren gan emoticon-2 Jempol
Sekalian belajar bahasa jawa gitu.. emoticon-Big Grin
Mangstao gan.. emoticon-Bookmark (S) dolo.. emoticon-Big Grin
keren bgt udah ada translate jawa emoticon-I Love Indonesia (S)
Kereeenn banget gannnn emoticon-2 Jempol
Ini yang ane pengen cari2 dari dulu.

Buat orang yang bikin ini, salut deh.. Top banget emoticon-2 Jempol
Bener bener emoticon-I Love Indonesia
sip gan,ayo lestarikan bahasa jawa karena dah dipermudah pake software ini, walau ane sendiri orang solo asli yang nggak bisa krama inggilemoticon-Cape d... (S)
kren .. ganemoticon-Ngakak
barusan dari tekape...walau belum sempurna, tapi buat anne wis keren gan emoticon-thumbsup:

terus dikembangno yo? emoticon-Wowcantik
keren banget ini gan, cuman bisa gak ya bahasa awalnya biar kedetek otomatis? overall berguna banget nih makasih
semoga HT,gan emoticon-Malu
kapan dapet pejwan HT ane emoticon-Turut Berduka
mantaaap, kembangkan kreasi anak bungsu emoticon-Hammer
wah..manteb tuh
smoga bermanfaat buat ane dan orang lain
×