alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014512927/sukhoi-tabrak-tebing-dalam-posisi-salto
Sukhoi tabrak tebing dalam posisi salto?
Sukhoi Tabrak Tebing dengan Posisi Salto ?

Quote:Quote:Sukhoi tabrak tebing dalam posisi salto?
Aparat TNI melalukan proses pencarian korban diantara serpihan



Quote:REPUBLIKA.CO.ID, PUNCAK MANIK -- Saat menabrak dinding barat jurang Batu Sumpit, Gunung Salak pesawat Sukhoi Suoperjet 100 (SSJ 100) kemungkinan dalam posisi salto. Kepala pesawat tersebut agak menukik sehingga potongan ekor pesawat terangkat ke atas dan jatuh melambung di atas sebuah bukit kecil lalu tersangkut di tebing berkemiringan sekitar 80 derajat.
"Kemungkinan salto itu karena bukit tersebut tidak mengalami kerusakan apa pun," ungkap Kompol Kristofer Primus dari Unit SAR Brimob Polda Jabar, kepada Republika dalam perjalanan menuruni Puncak Manik, Selasa (15/5).
Ketinggian tebing yang ditabrak pesawat penumpang kebanggan Rusia yang tengah melakukan demo terbang dan mengakut lebih dari 40 penumpang itu, sekitar 2000 meter di atas permukaan laut (dpl). Saat itu sang pilot, Alexander Yablontsev, baru saja meminta menurunkan ketinggian terbang dari 10000 kaki ke 6000 kaki.
"Kalau saja turunnya hanya 5000 feet, pesawat tak akan menabrak dinding tebing tersebut. Tapi, siapa yang bisa melawan takdir Tuhan?" kata Kristofer.
Ia bersama delapan anggotanya, yang merupakan gabungan prajurit Brimob dan kelompok perambah hutan liar Calvinis, tiba di lokasi bangkai SSJ 100 setelah menempuh perjalanan darat tiga malam dua hari.
"Awalnya kami coba menembus langsung mencari jalan untuk dapat menembus langsung dasar jurang. Tapi ternyata kami harus naik dulu ke Puncak Manik untuk turun dengan cara rappeling," kata Kristofer.




Quote:Semoga keluarga di beri ketabahan atas musibah ini
ane turut berduka cita gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)





SUMBER
SOFTWARE SOAL SIMULASI SNMPTN 2012 << Bwat Yang MW LULUS SNMPTN 2012
Numpang Lapak Gan
Sukhoi tabrak tebing dalam posisi salto?

Ngapain salto ya...???


Pantesan ancur, gan.
Salto emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By sakkeiseu
Wakwakwak ngakak ane gan .

Kok malah ngakak, gan? emoticon-Cape d... (S)
ngeri ane denger pesawat jatuh kyk gni gan emoticon-Takut
emg ngeri tu kecelakaanya
bs sampe ancur berkeping keping gitu...
emoticon-Berduka (S)

up

[CENTER]Sukhoi tabrak tebing dalam posisi salto?

Sukhoi tabrak tebing dalam posisi salto?

Sukhoi tabrak tebing dalam posisi salto?[/CENTER]
mungkin pas manuver kayak salto nabrak gan
kemungkinan pilot sadar setelah melihat tebing, jadi sempat angkat kepala pesawat.. menurut ane loh gan..
turut berduka buat musibah sukhoi emoticon-Mewek
serem memang emoticon-Takut
wah knpa bnyak yg peromosi nih . mungkin agan2 yang promosi pada ketawaan liat ni judul emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
serem banget ya superjet pasti kenceng banget pas nabraknya emoticon-Takut
Ngeri gan mengingat kejadian ni lagi emoticon-Turut Berduka
Semoga aja black box bisa dibaca
Jadi tau apa penyebab yang sebenar nya
Quote:Original Posted By imankids
emg ngeri tu kecelakaanya
bs sampe ancur berkeping keping gitu...
emoticon-Berduka (S)


betul gan pesewat aja jadi serpihan apa lagi manusia gan .


Quote:Original Posted By dedaribali
kemungkinan pilot sadar setelah melihat tebing, jadi sempat angkat kepala pesawat.. menurut ane loh gan..


tunggu aja gan hasil dari yang di temukan yg namanya black box klo nda slah
emoticon-Berduka (S) wah sampe bisa salto gitu pesawat
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Turut berduka aja deh, semoga keluarga diberi ketabahan
edan kok bisa?



HOT PROMO
Jas Hujan Rosida R882 ORIGINAL Hanya Rp. 130.000
Harga GROSIR min. 3pcs Rp. 125.000


Mau tau promo terupdate dari kita?
Pastiin ID kamu ada di Friend List kita
wah mantep info ny gan
emoticon-Turut Berduka Turut berduka cita buat Keluarga Korban