Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014511864/kumpulan-joke-part-2
Ngakak Kumpulan Joke [part 2]
misi gan, newbie ingin berbagi jokes dijamin
ini lanjutan dari

jangan lupa di ya gan

Spoiler for Suami vs Istri:


Spoiler for Nenek Genit:


Spoiler for Bahasa Indonesia vs Bahasa Silet Investigasi:


yg udah iso boleh kasih
tapi jangan di
sorry kalo
pertamax diamankan
ono ono wae sampeyan cak,,

Ngakak 

hahahaha.... gokil gan
Quote:Original Posted By sawaank
ono ono wae sampeyan cak,,


di ya gan
lucu" gan critanya
Nice post gan,

cerita pertama dan kedua lucu banget gan
lucu gan.. dulu ane sering copas jokes2 di kaskus bwt ttm ane tp sayang skrg sang ttm udah tobat hahaha..
keep post gan!
Quote:Original Posted By pakopako
lucu gan.. dulu ane sering copas jokes2 di kaskus bwt ttm ane tp sayang skrg sang ttm udah tobat hahaha..
keep post gan!


Quote:Original Posted By aaarri

cerita pertama dan kedua lucu banget gan


Quote:Original Posted By wahyupunkrock
Nice post gan,


Quote:Original Posted By BatamKillerNo.1
lucu" gan critanya


jangan lupa di ya gan
fresh nih gan jokes nya
ane ngakak gan




-RewardISO-
Quote:Original Posted By RewardISO
fresh nih gan jokes nya
ane ngakak gan






-RewardISO-


jangan lupa di ya gan
kocak kocak gan jokesnya
ane ngakak gan bacanya
nice gan

noh buat agan..
ada aja ente gan, ngakak gan Kumpulan Joke [part 2]





lumayan dah gan..
Kumpulan Joke [part 2]Kumpulan Joke [part 2]Kumpulan Joke [part 2]Kumpulan Joke [part 2]Kumpulan Joke [part 2]Kumpulan Joke [part 2]
Quote:Original Posted By Syahriandriy
ada aja ente gan, ngakak gan Kumpulan Joke [part 2]







Quote:Original Posted By imamsatria
lumayan dah gan..


Quote:Original Posted By Delexus
Kumpulan Joke [part 2]Kumpulan Joke [part 2]Kumpulan Joke [part 2]Kumpulan Joke [part 2]Kumpulan Joke [part 2]Kumpulan Joke [part 2]


cendolnya boleh gan

: : : :
: : : :
×