alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014510647/tuanmudaus--udah-ada-yg-tau-forum-ini
tuan*muda..us , udah ada yg tau forum ini??
barusan mampir dari thread sebelah.. nemuin forum baru namanya [url]http://tuanmu*da..us[/url]
udah pada nyoba??? tampilan nya mirip bgt kaya kaskus emoticon-Smilie
apa emang pecahan dari kaskus ??
maap klo emoticon-Repost (S)
Itu situs kaskuser yang soak otaknya..

ngapain bikin situs forum lagi, mending buat jadi Online Shop atau forum lain selain forum Freedom of Speech.

Misalnya forum khusus gitaris, atau forum debat atheist, atau forum pecinta buaya gitu emoticon-Big Grin

kalau hampir sama, mending ga usah, ratting ga bakal naik bro..



Developernya aja di suspend.. gak bayar kali yah emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
http://yuvapix.com/cgi-sys/suspendedpage.cgi
lah itu yang ente kasih kan kaskus.co.id terus emoticon-Gila ...
gk ngerti ane maksud ente emoticon-Ngakak ...


Quote:Original Posted By akbarceria
barusan mampir dari thread sebelah.. nemuin forum baru namanya http://kaskus.co.id
udah pada nyoba??? tampilan nya mirip bgt kaya kaskus emoticon-Smilie
apa emang pecahan dari kaskus ??
maap klo emoticon-Repost (S)


kenapa kalau ane klik jadinya kaskus ya emoticon-Ngakak (S). ..
padahal itu linknya tuanmuda emoticon-Ngakak (S) ...
Owhh itu forum ternyata punya kaskuser ya?? pantesan mirip bgt gan..
ane baru tau ni forum, ngeliat-liat isinya sich kayanya udah lumayan rame..
ada forum khusus Dewasanya juga lg. hahahaha emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chiloGG.
lah itu yang ente kasih kan kaskus.co.id terus emoticon-Gila ...
gk ngerti ane maksud ente emoticon-Ngakak ...



kenapa kalau ane klik jadinya kaskus ya emoticon-Ngakak (S). ..
padahal itu linknya tuanmuda emoticon-Ngakak (S) ...


coba bro dibuka tuanmud*a.us

ilangin bintangnya..
kaga ngarti ane ??
itu link kaskus kan ?
emang agan kalau buka kaskus situsnya apa gan ?
maho.net kah emoticon-Ngakak
perasaan sama aje deh gan emoticon-Ngakak
bingung ane gan emoticon-Bingung (S)
kaskus lama kah?
yg blom live beta
akkwakawkaw
ane klik balik ke home ==
napa makin lama makin banyak yang promoin tuan muda? aneh..









___________________________________

"Hasn't he told you, friendship is bigger than a human?"
------ aquarius88 ------
------ DO NOT COPY ------
------ COPY = MAHO ------
Quote:Original Posted By mourizio
kaga ngarti ane ??
itu link kaskus kan ?


Quote:Original Posted By Magesa
emang agan kalau buka kaskus situsnya apa gan ?
maho.net kah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By KK08
perasaan sama aje deh gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Rifqi673
bingung ane gan emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By doanksss
kaskus lama kah?
yg blom live beta
akkwakawkaw
ane klik balik ke home ==


coba dibuka tuan*muda.us

ilangin tanda * nya...
ane gak tertarik sama forum yg kayak gitu gan..lemot bgt
situs apaan tuh gan..?? ane ga tau emoticon-Bingung (S)
kenak nawala project gan emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk ada ada aja nih
belom pernah nyoba masuk gan..
denger aja baru sekarang gan emoticon-Sorry
saya udah gabung gan ..
iD saya namnya : join add friend yh emoticon-shakehand
baru ane liat ternyata mirip emang
×