alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014510224/manfaat-di-balik-sebuah-situs-kaskus
Manfaat di balik sebuah situs Kaskus
Quote:Manfaat di balik sebuah situs Kaskus

Manfaat di balik sebuah situs Kaskus
Kaskus adalah sebuah situs forum yg sengaja di buat untuk memberi keleluasaan dalam menyampainkan aspirasi . tapi di balik itu semua tersimpan manfaat yg agan agan pasti tidak menyadarinya ...
Spoiler for Manfaat punya ID Kaskus:


Kaskuser yg baik selalu meninggalkan jejak .
TS berharap mendapat emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari kaskuser yg beriman
TS juga berharap thread ini mendapat emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dari kaskuser yg rendah hati

Manfaat di balik sebuah situs Kaskus

banyak pengetahuan om

bikin ane jarang tidur soal canduanya berat... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By inthesbray
bikin ane jarang tidur soal canduanya berat... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


betul gan

Quote:
Berkat suplemen Ini Tinggi ane nambah 5 cm gan !!!
iya gan bener , kaskus emang mantep gan . ane ketagihan kaskus emoticon-I Love Kaskus



Spoiler for Anti Bot Anti Copas:
bener gan emoticon-thumbsup
karena kaskus ane jadi gak bosan lagi emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KASKUS

tempat ane mencari ilmu dan cari solusi selain mbah gugel, kalau ada yg pengen dicari tinggal buka kaskus.. pasti ada

emoticon-I Love Indonesia (S)
dari kaskus kita bisa dapet duit emoticon-Genit
berkat kaskus ane dapet cewek gan,
sesama kaskuser, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wow cukup banyak dan bermanfaat juga ya emoticon-Big Grin ngaskus
ane juga akhir akhir ini sering ngaskus sampe tengah malem emoticon-Hammer2
apa itu efek kecanduan kaskus ya emoticon-Big Grin ???
ane sih ngaskus buat cari ilmu ganemoticon-thumbsup









null
emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget
kaskus never die emoticon-Smilie paling juga maintenis emoticon-Peace emoticon-Peace , banyak juga hal hal yang kita dapat dari situs ini emoticon-Smilie
paling gedeg tuh waktu kaskus Main Tenis sama Overposting emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
banyak jga ya manfaatnya
ane setuju ama TS emoticon-thumbsup
banyak negatifnya juga.

jadi banyak orang so tau, tong kosong nyaring bunyinya emoticon-Busa:
bisa jualan gan di fjb emoticon-thumbsup
banyak negatifnya juga.

jadi banyak orang so tau, tong kosong nyaring bunyinya emoticon-Busa:
idem sama TS emoticon-Big Grin



Manfaat di balik sebuah situs Kaskus
udh tau gan