alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014509753/kalo-boleh-milih-jodoh-selebriti-agan-mau-merit-ama-siapa
Kalo boleh milih jodoh selebriti, agan mau merit ama siapa?
Quote:***WELCOME TO MY THREAD

Quote:Kalo agan diberi pilihan untuk menikahi selebriti terkenal, kira-kira agan mau merit ama siapa, dan mengapa agan mau merit ama dia........????

Quote:TS memilih semua yang dipilih kaskuser yang komeng di bawah ane emoticon-Cool

[/QUOTE]
gak milih siapa siapa emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sama jodoh ane gan..
ya klo artis asmirandah bole jg..heheh
ane gak ah. takut ikut terkenal emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane sama milih Luna Maya

Kalau dibawah ane pasti milihnya sibetty Olga emoticon-Genit
Ka Anissa rahma chibi gan emoticon-Kiss ..!!

soalnya imut dan lucu gan,,,

gemes deh pengen cubit pipinya
stuju ama yg diatas ane gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer



Kalo boleh milih jodoh selebriti, agan mau merit ama siapa? nice impo gan


Numpang share gan emoticon-I Love Indonesia

mamah dedeh untuk Faisal Basri, Calon Gubernur DKI Jakarta dari Jalur Independen

"Warga Jakarta jangan golput! pilih yang bersih dan bagus agamanya!" -mamah dedeh

youtube-thumbnail


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Kalo boleh milih jodoh selebriti, agan mau merit ama siapa?
ane sih milih sunny snsd gan emoticon-Malu

Kalo boleh milih jodoh selebriti, agan mau merit ama siapa?
emoticon-Ngakak (S) ane gak milih siapa" gans, takut jadi terkenal
ntar ente kaget emoticon-Kagets lagi gk bisa minta tanda tangan ane emoticon-Malu (S)
putri titian gan emoticon-Malu
Klo ane nih gan :
- Dian Sastro
- Yuki Kato
- Asmirandah
- Naysilla Mirdad
Asmirandah ato Tika Putri, Gan...
ane pengen meried ama...bule gan..emoticon-Genit: kaya jessica simpson,gena lee nolin dan brande roderick

Mampir gan

Spoiler for Buka gan:
Aura Kasih gan emoticon-Ngakak (S) kalo bisa sama Farah Quin juga emoticon-Big Grin
Asmirandah, Tika Putri, Kang Ji Young, Park Gyu Ri, Suzy, Sulli, Sukiyem, Minarti, Zubaedah, dll... emoticon-Ngakak
Olga Sahputra gan..emoticon-Betty
syahrini ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane Mau ama FRANDA emoticon-Malu (S)
kalo indo aura kasih, klo luar katy perry ganemoticon-Kiss