alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014509337/cara-memperbaiki-operating-system-agan-windows-mac-os-linux
cara memperbaiki operating system agan (windows, mac os, linux)
Quote:maaf sebelumnya kalau ane emoticon-Salah Kamar, atau emoticon-Blue Repost, atau juga kalau udah basi.. kalau ga berkenan silahkan di delete aja, asal jangan lempar ane emoticon-Blue Guy Bata (L) , dan tolong juga jangan emoticon-Marah sama ane ya gan.. maklum gan ane nubi.. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:langsung aja lah gan, ke inti tritnya..
monggo silahkan buka spoiler dibawah ini kalau yang pengen tau cara mbenerinnya..


Quote:
Spoiler for "cara memperbaiki OS/PC agan":


Quote:rules:
jangan lempar ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
...........................................
.....................................................
................................

ane kgak ngarti kamsudnya agan
\temoticon-Cape d... \temoticon-Cape d... \temoticon-Cape d...
itu sich udah umum gan,.... emoticon-Cape d... (S)

keep posting aja dech!
maksudnya GAN emoticon-Cape d... (S)
hahahaha emoticon-Big Grin ane ga ngerti gan emoticon-Big Grin



emoticon-Cool
-RewardISO-
emoticon-Cool
emoticon-Bingung

apaan ini... kagak lucu...
ane gaptek gan,,,
ane kagak ngarti ah...... emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak gan, sekalian mejeng di pejwan emoticon-Cool
wahh .. bener" mantap nih caranya gan ..
simple .. nggk perlu lama" emoticon-Ngakak
ora mudeng gan emoticon-Bingung
hahah... jokes nya lucu banget gan,, ane sampek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Toast emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahahahahaha emoticon-Ngakak
kocak banget ganemoticon-Ngakak (S)
malem malem gini ane dibikin ngakak emoticon-Ngakak (S)
lawakan ente lucu banget bro emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
cara memperbaiki operating system agan (windows, mac os, linux) liat comment agan-agan diatas ane malah bikin ketawa nih gancara memperbaiki operating system agan (windows, mac os, linux)
wkwkwk hahah kocak gannn
emoticon-Ngakak (S)

bisa aja nih si agan emoticon-Ngakak (S)