alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014509271/who-am-i--i039m-the-kaskus-superhero--komik
WHO AM I ? i'm the kaskus superhero ! (+komik)
klo mo liat THE AMAZING SIBATAMAN ke sini gan

THE AMAZING SIBATAMAN


alo lagi agan aganwati yang tampan2 n cantek2 emoticon-Blue Guy Peace

setelah sukses dgn trit ane yg ini neh We Are The Kaskusers not The Avengers emoticon-Malu
ane balik lagi neh dengan karya ane yg terbaru, masi superhero di lingkungan kaskus kita yg tercinta ini emoticon-I Love Kaskus

agan2 mesti pd tau kan dgn jagoan kita yg keren ini neh, yg bentar lagi filmnya bakal muncul dibioskop2 kesayangan agan..


THE AMAZING SPIDERMAN
WHO AM I ? i'm the kaskus superhero ! (+komik)

neh trit official-nya cek dimari gan Official The Amazing Spider-Man Thread (Coming Soon July 3rd, 2012) emoticon-thumbsup

untuk jagoan kaskus-nya, ini neh gan, perkenalkan.. emoticon-I Love Indonesia

THE AMAZING SIBATAMAN

WHO AM I ? i'm the kaskus superhero ! (+komik)


cast by

Spoiler for cast by:




ingin liat aksi mereka ? mari kita menuju ke TKP emoticon-Ngacir2


Chapter 1

Spoiler for chaper1:



Chapter 2

Spoiler for chapter2:


Chapter 3

Spoiler for chapter3:



Chapter 4

Spoiler for chapter4:


Chapter 5

Spoiler for chapter5:


Chapter 6
Spoiler for chapter6:


Update

Spoiler for chapter7:

sekali lagi ane cuma niat menghibur, ga ada niat untuk melecehkan, just kidding just for laugh, tetap sehat tetap semangat supaya kita bisa jalan2 dan makan2 lagi.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)

ane ga butuh rate, cendol apalagi bata, yg ane butuhin adalah sumbangan dari kaskuser masing2 Rp 5000 aja biar ane bisa pergi bulan madu ke Paris wkekekekeke emoticon-Cendol (S)


sampai jumpa all emoticon-Angkat Beer

maaf server image nya ternyata lg eror, untuk yg ingin liat2 lg, kunjungi twitter ane @anak_mude
PERTAMAX di trit karya anak bangsa
mantap gan btw lanjutkan
beberapa masukan dari THE KASKUSERS

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By caurbanged
wew ternyata ente bikin lagi superheronya yg lain
mantap gan lanjutkan,gimana kalo nanti ente bikin plan B kalau rencana ente menyodorkan ide untuk bikin film animasi tidak diijinkan ente punya rencana untuk buat komiknya seperti di pejwan ente dan itu ditaro di halaman depan web kaskus dan bisa didonlot seperti e-book jadi ada cerita yg kita bisa ikuti dan ngaskus jadi lebih berwarna sehingga ketika kita ngaskus ga cuma ngejar posting dan komen sampah semata tapi ada sesuatu yg dibaca selain trit2 yg ada di lounge dan ga perlu sebar link donlot komik ilegal dan semacamnya,semoga ide positif ini bisa diterima oleh mimin/momod dan didukung oleh para kaskuser

gimana gan?taro pejwan gan biar banyak yg baca dan kita bisa minta dukungan para kaskuser kalo bisa dibuat pollingnya biar mimin dan momod bisa lihat maksud kita

salam ngaskus gan


Quote:Original Posted By Scrambird
maju terus gan!!
ayo lanjutkan karyanya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
keren tuh
tapi kalo bisa icon kostumnya jgn laba2 dong gan.. kan pake bata emoticon-Big Grin
yah sekedar masukan aja..
tapi itu aja dah keren kok gan!


Quote:Original Posted By SerigalaMulia
ha ha ha ha warnanya diganti dengan warna khas kaskus dong gan.. biar lebih kerasa kaskus superheronya gan.. he he he he



Quote:Original Posted By joy4
keren gan... tp klo bisa model superhero nya jangan mirip2in sama superhero yg udah ada.. kesan nya gimana gituuuu....
bikin dari karakter2 emoticon kaskus trus jg bikin kostum nya yg keliatan kaskus banget gitu... dan klo bisa jangan yg berbau2 maho nya gan emoticon-Hammer (S) tar kesan nya kaskus maho semua lagi emoticon-Hammer (S)

lanjutgan.. ane dukung pake doa... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By caurbanged
wew mantap gan,ayo dong masukin di satu blog jadi kita bisa nikmatin seri2 sterusnya,kalo bisa ada yg dikomersilin jg buat jerih payah ente jadi ente jg patut dibayar dan ini aset buat agan,,ane siap bantu promosiin gan




WHO AM I ? i'm the kaskus superhero ! (+komik)
emoticon-Ngakak (S) si bata men nyolong pakaian dalem emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak si agan ada " aja emoticon-Big Grin
keren dan kreatip emoticon-thumbsup
mayan kocak gan emoticon-Ngakak

kelanjutannya mending jangan ditolongin aja tuh grup boy band nya emoticon-Ngakak (S)
wuihhh keren TSnya jago bener...

wkwkkwkw emot maho apa genit tuh??
Wah keren gan komik nya emoticon-Ngakak (S)

di tunggu kelanjutannya emoticon-Peace



Kreatif gan mantep emoticon-2 Jempol

ente yang bikin THE KASKUSER kan

ditunggu gan ceritanya..sekalian kalo ada ane request wallpapernya gan emoticon-Ngakak

wkakawkwakaw, emoticon-Ngakak
SIBATAMAN
nice gan
btw, mana nih si CENDOLIN ( si goblinya ) emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:
keren nih TSnya kreatip emoticon-2 Jempol
kocak gan emoticon-Ngakak
TS nya kreatif euy, emoticon-Rate 5 Star
rate 5 deh emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak keren gan di tunggu cerita lanjutannya

manteeppp gann..., ane tunggu lanjutannya..,




original posted by sapiehRie
- tarif JNE format EXCEL here!!!
- pembuatan Skateboard here!!!
wahh sumpah keren banget gan Komik sama ceritanya emoticon-Add Friend (S) ditunggu Kelanjutannya gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Thread anda telah dikunjungi oleh

WHO AM I ? i'm the kaskus superhero ! (+komik)

Follow My Twitter → @IsraPamungkas

WHO AM I ? i'm the kaskus superhero ! (+komik)

kocak gan emoticon-Ngakak
ane tunggu kelanjutannya emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By anakmude


buset cepet amat ni sista emoticon-Bingung


Ane kan dibantu ma doi ane si aa' edward emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak kocak bget
ane suka komik" macam gini
×