alexa-tracking

WHO AM I ? i'm the kaskus superhero ! (+komik)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014509271/who-am-i--i039m-the-kaskus-superhero--komik
WHO AM I ? i'm the kaskus superhero ! (+komik)
klo mo liat THE AMAZING SIBATAMAN ke sini gan

THE AMAZING SIBATAMAN


alo lagi agan aganwati yang tampan2 n cantek2 emoticon-Blue Guy Peace

setelah sukses dgn trit ane yg ini neh We Are The Kaskusers not The Avengers emoticon-Malu
ane balik lagi neh dengan karya ane yg terbaru, masi superhero di lingkungan kaskus kita yg tercinta ini emoticon-I Love Kaskus

agan2 mesti pd tau kan dgn jagoan kita yg keren ini neh, yg bentar lagi filmnya bakal muncul dibioskop2 kesayangan agan..


THE AMAZING SPIDERMAN

WHO AM I ? i'm the kaskus superhero ! (+komik)


neh trit official-nya cek dimari gan Official The Amazing Spider-Man Thread (Coming Soon July 3rd, 2012) emoticon-thumbsup

untuk jagoan kaskus-nya, ini neh gan, perkenalkan.. emoticon-I Love Indonesia

THE AMAZING SIBATAMAN

WHO AM I ? i'm the kaskus superhero ! (+komik)


cast by


Spoiler for cast by:




ingin liat aksi mereka ? mari kita menuju ke TKP emoticon-Ngacir2


Chapter 1


Spoiler for chaper1:



Chapter 2


Spoiler for chapter2:


Chapter 3


Spoiler for chapter3:



Chapter 4


Spoiler for chapter4:


Chapter 5


Spoiler for chapter5:


Chapter 6

Spoiler for chapter6:


Update

Spoiler for chapter7:

sekali lagi ane cuma niat menghibur, ga ada niat untuk melecehkan, just kidding just for laugh, tetap sehat tetap semangat supaya kita bisa jalan2 dan makan2 lagi.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)

ane ga butuh rate, cendol apalagi bata, yg ane butuhin adalah sumbangan dari kaskuser masing2 Rp 5000 aja biar ane bisa pergi bulan madu ke Paris wkekekekeke emoticon-Cendol (S)


sampai jumpa all
emoticon-Angkat Beer

maaf server image nya ternyata lg eror, untuk yg ingin liat2 lg, kunjungi twitter ane @anak_mude
PERTAMAXdi trit karya anak bangsa
mantap gan btw lanjutkan
beberapa masukan dari THE KASKUSERS

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:




WHO AM I ? i'm the kaskus superhero ! (+komik)
emoticon-Ngakak (S) si bata men nyolong pakaian dalem emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak si agan ada " aja emoticon-Big Grin
keren dan kreatip emoticon-thumbsup
mayan kocak gan emoticon-Ngakak

kelanjutannya mending jangan ditolongin aja tuh grup boy band nya emoticon-Ngakak (S)
wuihhh keren TSnya jago bener...

wkwkkwkw emot maho apa genit tuh??
Wah keren gan komik nya emoticon-Ngakak (S)

di tunggu kelanjutannya emoticon-Peace



Kreatif gan mantep emoticon-2 Jempol

ente yang bikin THE KASKUSER kan

ditunggu gan ceritanya..sekalian kalo ada ane request wallpapernya gan emoticon-Ngakak

wkakawkwakaw, emoticon-Ngakak
SIBATAMAN
nice gan
btw, mana nih si CENDOLIN ( si goblinya ) emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:
keren nih TSnya kreatip emoticon-2 Jempol
kocak gan emoticon-Ngakak
TS nya kreatif euy, emoticon-Rate 5 Star
rate 5 deh emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak keren gan di tunggu cerita lanjutannya

manteeppp gann..., ane tunggu lanjutannya..,




original posted by sapiehRie
- tarif JNE format EXCEL here!!!
- pembuatan Skateboard here!!!
wahh sumpah keren banget gan Komik sama ceritanya emoticon-Add Friend (S) ditunggu Kelanjutannya gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:
kocak gan emoticon-Ngakak
ane tunggu kelanjutannya emoticon-2 Jempol
Quote:


Ane kan dibantu ma doi ane si aa' edward emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak kocak bget
ane suka komik" macam gini