alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014508645/replika-senapan-serbu-fn-scar-l-dari-karton
Replika Senapan Serbu FN SCAR L dari karton
Replika Senapan Serbu FN SCAR L dari karton

Ane biasanya post foto2 di Lounge bagian foto, cuman ane liat kok di Lounge sendiri juga ada, jadi ane coba post deh di lounge, semoga ngga salah kamar. Begini ane mau share foto2 replika senapan serbu FN SCAR-L dari kertas yang ane desain sendiri polanya, ukurannya 1:1 alias ukuran aslinya. Langsung aja deh

DATA model :
1. Bahan karton 160 gram
2. Karton di print warna dengan pola yang bisa diunduh di mari
3. Ukuran pola A4
4. Jumlah halaman : 21 halaman
5. lama pengerjaan 1-2 minggu
6. skala model 1:1
7. Biaya :
- printing dan kertas : Rp. 75.000
- Lem dan alat (gunting cutter) : Rp. 25.000
- Total biaya Rp. 100.000,-

kalo ribet ngeprintnya, langsung aja ke mari gan, kita nyediain JASA PRINTING dan delivery ke rumah


Spoiler for screenshot pola:


Spoiler for foto scar:


Berikut adalah beberapa gambar proses desainnya yang selalu ane update di facebook page ane kalo lagi progress desain.

software :
- 3ds max / gmax
- pepakura designer
- coreldraw

Spoiler for proses desain:




buat yang pengen desain sendiri bisa baca2 di
1. paper-replika.com
2. perikertas.com

gabung di komunitas kita di
1. perikertas kaskus
2. facebook grup peri

Mungkin agan juga pengen liat yang ini :
Iron Man War Machine skala 1/6 model dari kertas
Sniper Rifle Dragunov [SVD] dari Kertas Karton

ane cuma mau share tapi kalo ada yang ngasih cendol ane ngga nolak, yang penting komen dan ratenya aja gan emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)
kreatif gan
kreatiip banget gan.. jd pengen cobaaa...
btw.. numpang mejeng d pejwan gan emoticon-Cool
keren n kreatif gan..emoticon-thumbsup

kayak asli..
asik juga buat pajangan kamar...

buat nakut2tin juga bisa
wah... nice suhu.
buset mantep banget gan emoticon-Matabelo
bagus juga gan, walaupun dari karton sih emoticon-Malu
wes asik juga tuh,buat yg lain juga dong gan emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
kreatif banget itu , ada cara bikin nya ngga ?
wew emoticon-Matabelo keren gan itu karton beneran?
mantapppppp......................





"Only The Dead Fight Fair"
Keren gan....emang top sampeyan...pengen buat yang ini juga...emoticon-Blue Guy Peace
kreatip banget gan...
ini baru replika yang mirip banget ama ori.. udah keren..
apalagi yang asli

Quote:Mau Pulsa Gratis No Hoax 100% Real
wahhh berapa lama build papercrfat kayak gini nih ???
gile dah
kemaren optimus prime
terus war machine
sekarang fn scar l
manteb bener dahh :rescel :rescel
cek kancut om ada abu gosok nyelip balesnya pake cendol yaak
MUANTAB om Jules...!!

emoticon-2 Jempol
keren gan...ane pengen juga buat yang ini...kapan yaaaa....selingkuhannya banyak soalnya... emoticon-Cape d... (S)
weeeeiiih mirip banget gan emoticon-Matabelo
manteb kayak senjata asli emoticon-2 Jempol
×