alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014507991/ciri2-pria-yg-gampang-marah
ciri2 pria yg gampang marah !
Spoiler for pendahuluan:



langsung aja deh CEKIBROTTT . . .
Spoiler for bacaannya:


koment-koment dari agan yg suka tersinggung dan pemarah
Quote: Quote:Original Posted By kaskus.bangets
ane orgnya gampang tersinggung sih gan..emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By BujangKau
ane orangnya cemburuan gan...emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By The2mite
ane akui ane emang kaya gitu di situasi tertentu...

Quote:Original Posted By The2mite
ane akui ane emang kaya gitu di situasi tertentu...

Quote:Original Posted By anggarasastraz
ane pemarah gan
tp ane ga kaya gitu kok emoticon-Cool



Posted with kaskusBetaQR

Quote:Original Posted By Dhimaz354
wah gw banget gan emoticon-No Hope



Posted with kaskusBetaQR

Quote:Original Posted By dp354
semua yg agan bilang emg bener gan. nih hasil nya ane gan
Quote:Original Posted By toketchoro
wah ane banget tuh gan, ane emang pemarah

Quote:Original Posted By kambingMu
Wah, ane banget tuh gan emoticon-Belo
Tapi kalo membatasi pergerakan pasangan ane, kayanya ga juga sih gan emoticon-Embarrassment

Walaupun ga semuanya salah emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By fezaru
waahh...ane cepet tersinggung gan..

Quote:Original Posted By enduu99
wah itu seperti sifat ane emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By cococranch
emoticon-Marahemoticon-Marah ane belum pernah pertamax

apakah ane cepat pemarah y gan



Quote: thanks buat agan soyahachiko gara2 agan ngasih cendol reputasi ane ngga merah lagi emoticon-Blue Guy Smile (S)



agan kaskuser yang udah ISO hendaknya kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

aga-agan kaskuser yang lain hendaknya kasih comment yang emoticon-thumbsup dan emoticon-Rate 5 Star

TS tidak mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L) dari agan-agan semua yang emoticon-I Love Kaskus
beberapa ada di diri ane gan emoticon-Genit

--pertamax reserved--
ane orgnya gampang tersinggung sih gan..emoticon-Matabelo
cepet banget agan ini emoticon-Cool

Quote:Original Posted By bebz.jameela
beberapa ada di diri ane gan emoticon-Genit

--pertamax reserved--
waduuuhhh ngga baik tuh gan harus perlahan dirubah gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By kaskus.bangets
ane orgnya gampang tersinggung sih gan..emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By panglima.polim
cepet banget agan ini emoticon-Cool


koneksi ane kan dewa emoticon-Cool
ane orangnya cemburuan gan...emoticon-Hammer (S)
wawh gue termasuk gak yah ?
ane akui ane emang kaya gitu di situasi tertentu...
untung gua gak kayak gitu emoticon-Embarrassment



Posted with kaskusBetaQR
salut dehh sama agan

Quote:Original Posted By bebz.jameela
koneksi ane kan dewa emoticon-Cool
aduh qo bisa ya gan ??

Quote:Original Posted By BujangKau
ane orangnya cemburuan gan...emoticon-Hammer (S)
hayo termasuk ngga??
coba diresapi lagi

Quote:Original Posted By S.O.U.L.M.A.T.E
wawh gue termasuk gak yah ?
syukurrr



Quote:Original Posted By gamersjati
untung gua gak kayak gitu emoticon-Embarrassment



Posted with kaskusBetaQR
Kok kaya ane yah....selain pemarah, ane juga kurang ganteng gan...
kalo ane sih nyantai aja gan emoticon-Cool
ngapain juga harus gampang marah emoticon-Cape deeehh
baru tau gan..
nice inpoh deh..
ane pemarah gan
tp ane ga kaya gitu kok emoticon-Cool



Posted with kaskusBetaQR
udh tau gan,nice share
wah gw banget gan emoticon-No Hope



Posted with kaskusBetaQR