alexa-tracking

Sapa yg masih make windows XP ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014507838/sapa-yg-masih-make-windows-xp
Poll: OS user
Ane pake Windows XP 63.16% (3397 votes)
Ane pake Windows Vista 1.25% (67 votes)
Ane pake Windows 7 31.16% (1676 votes)
Ane pake iOS 1.45% (78 votes)
Ane pake yg lain gan 2.98% (160 votes)
Cool 
Windows XP User Daftar Yuk
Hayo sapa yang masih pake Windows XP

Absen disini gan emoticon-Malu


dan kenapa ente semua masih pake XP ??? heheheemoticon-Ngakak (S)

Sapa yg masih make windows XP ???




Quote:


Pendapat User Windows XP :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
ane udah pake win7 gan..emoticon-Malu (S)
ane pake linux, gan emoticon-Malu (S)










Sapa yg masih make windows XP ???
“It’s better to give than to receive. Especially advice.”
http://immux.com

up

emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Sapa yg masih make windows XP ???

Sapa yg masih make windows XP ???

Sapa yg masih make windows XP ???
komputer ane msh pake XP tuh gan emoticon-Ngakak udah lama bgt masih bertahan. skrg sih ane pake laptop windows 7
Udah pindah gan ke w7
ane masi make XP gan
Ane pake window seven gan.Abis bawaan laptop ane udah ada windows 7 oriemoticon-Blue Guy Peace
Xp kuno bro
ane pako wedus 7

Spoiler for JUAL Galaxy mini Cepat Semurahnya:
ane masih pake window xp gan emoticon-Big Grin
ane masi pake XP gan emoticon-army
netbook ane masih pake windows XP gan emoticon-Big Grin
xp udah gak jaman lagi ane udah windows 8 gan emoticon-Cool
masih setia sama XP gan..emoticon-Ngacir
Quote:

windows 8 masih tahap rekkonstruksi gan makanya ane gak pake hehe
agan ts, iOs bukanya buat smart phone apple ya?emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
ane masi pake ganemoticon-Request
alasan kenapa masi pake.
pertama karena lebih cepat,
kedua karena kompi jadul bgt, ga support 7 emoticon-Ngakak (S)
kompi ane masih tuh,tapi klo leptop pake linux
berhubung masi banyak game asik yang bisa dimainin di xp ane masi bertahan gan.emoticon-Ngakak
×