alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014507688/grup-bbm-kaskuser-yg-mau-cari-temannetwork-dll-masuk-gan-cendol-inside
Grup BBM kaskuser (yg mau cari teman,network dll masuk gan Cendol Inside)
Langsung aja deh gan....
Ane mau buat Grup BBM yang intinya isinya Kaskuser semua(baik ISO atau non ISO emoticon-Kiss)
Isinya bagus gan ,agan bakalan lebih kaskus banget deh,bisa dapet teman,pacaremoticon-Kiss,network,cendol,joke dll
Ane soalnya udah ada grup BBM kaskuser cuma rada sepi aja gan...
Di Mohon yang emang benar2 niat aja gan jgn silent reader aja...
Bakalan bagi2 cendol juga kok gan....

Yang minta Invite PM pin nya ke ane ...emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Pertamax diamankan TS emoticon-Cool
ikutan gabung gan..emoticon-Matabelo
nice impo gan emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Grup BBM kaskuser (yg mau cari teman,network dll masuk gan Cendol Inside) nice impo gan


Numpang share gan emoticon-I Love Indonesia

Pandji untuk Faisal Basri, Calon Gubernur DKI Jakarta dari Jalur Independen

"Panji menganggap Faisal Basri adalah sosok yang bersih, antikorupsi dan cerdas" - Panji

youtube-thumbnail


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Grup BBM kaskuser (yg mau cari teman,network dll masuk gan Cendol Inside)
Quote:Original Posted By kaskus.bangets
ikutan gabung gan..emoticon-Matabelo


PM aja pin agan..sorry bukannya nyombongin pengguna BB gan...nanti kedepan bakalan whatsapps dan ym an kok gan
Quote:Original Posted By [P
[O][D]client;000000000000000695559516]nice impo gan emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Grup BBM kaskuser (yg mau cari teman,network dll masuk gan Cendol Inside) nice impo gan


Numpang share gan emoticon-I Love Indonesia

Pandji untuk Faisal Basri, Calon Gubernur DKI Jakarta dari Jalur Independen

"Panji menganggap Faisal Basri adalah sosok yang bersih, antikorupsi dan cerdas" - Panji

youtube-thumbnail


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Grup BBM kaskuser (yg mau cari teman,network dll masuk gan Cendol Inside)


ini apaan lagi....emoticon-Cape deeehh hahaha males ane bappernya gan
ane minta kaos nya aja sama nasi padangnya :shutup emoticon-Ngakak
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
sayang ane kagak punya bb emoticon-Nohope
Isinya emang tentang apaan gan grup BBMnya?
Quote:Original Posted By bocahkadal
sayang ane kagak punya bb emoticon-Nohope


gpp gan yang penting agan ngaskus.....emoticon-Shakehand2
makasih dah mampir gan
Quote:Original Posted By Kaskuser030
Isinya emang tentang apaan gan grup BBMnya?


dari hal2 kecil,jokes,obrolan santai ttg kaskus dll,ada fjb share tips and trik dll gan banyak lah gan
sementara udah ada kaskuser dari jakarta,bogor,surabaya,tegal,pontianak,depok
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ikutan ya gan... haha emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
sebenernya kaskus nyiptain suatu aplikasi chating ,khusus kaskuser ..jd semacam mig33 ato mxit ,ato dll emoticon-Cendol (S)
waah cobaa ane pake bb. pasti seru...
semoga ramai yang gabung gan, sayang ane masih belum punya gan.....(cendol dunk gan)
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
wah kayaknya bermanfaat nih gan grupnya emoticon-Big Grin
gan ini PIN BB ANE.... 3083BF66

ane punya bb bukan buat gaya²nan tapi buat kerja gan... ane punya BB dan Punya android juga... jadi punya dua.

dan ini usaha ane gan... [url]www.jatengadventure.com[/url] special arung jeram di magelang