alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014507469/kebusukan-tv-ne-dan-anv
kebusukan tv *ne dan an*v
kebusukan tv *ne dan an*v

Spoiler for peraturan:



ane mau shring nie tentang kebusukan tv oon and antipu, nie hanya sekedar buah pikiran pribadi saya, mohon maaf kalo ada pihak2 yang tersinggung.

para kaskusser pasti tau khan tv oon n antipu mereka merupakan perusahaan media besar di indonesia, tapi apakah kaskusser tau dibalik kebesaran mereka terdapat kebusukan yang ada pada kedua media elektronik tersebut ini lah beberapa kebusukan yang akan saya jelaskan : emoticon-Cool

Spoiler for beritanya:


Spoiler for update dari kaskusser:




mungkin cuma itu yang bisa saya sharing di tread ini kalo ada yang salah menurut kaskusser ane mohon maaf yang sebesar-besar-besaaarnya emoticon-Blue Guy Peace

Di bantu ya gan emoticon-Big Grin
kebusukan tv *ne dan an*v

maaf tidak terima emoticon-Bata (S)

Spoiler for yang paling penting:


tengkiyu
yang penting ane PERTAMAX aja deh gan emoticon-Cool
ane setubuh ama yg ke 2 tp ga setubuh ama yg ke 3. menurut ane antv lebih dulu terikat kontak hak siar dengan ISL. pada dasarnya IPL itu untuk mengalihkan kekuasaan nurdin halid. dan saya yakin ISL lebih terstruktur dari segi kualitas maupun jadwal pertandingan. karna ISL lebih pengalaman.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

siiip
gak ngerti gan lo ngomong ape emoticon-Hammer (S)
emang gan ? ane gak merhatiin soalnya emoticon-Bingung
bakrie lagi bakrie lagi

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...n-part-ll.html
semoga korban lumpur lapindo segera dapat hak nya ganemoticon-Berduka (S) kasian juga kalau berita nya jarang dimuat. sehingga orang lupa akan tragedi lumpur lapindo akibat dari orang yang tidak bertanggung jawabemoticon-I Love Indonesia (S)
Masalah PSSI tvone juga ikut koq ganemoticon-Cape d... (S) buktinya waktu acara jcc di sempat ngundang Nurdin halid untuk memberi klarifikasiemoticon-Cape d... (S)
yang jelas gan omongannya... jangan pake tanda * segala...
udh lah gan jng mengada" emoticon-Matabelo
berita tentang dagumen lg nih

ane malah jarang nonton tipi oon soalnya berita lebay
kita pantengin aja gan
minus minusnya tu dua TV swasta apalagi
sepakbola indonesia kacau oleh anak bangsa sendiri gan..
miris..
emoticon-Cape d...
Tritnya berat banget gan emoticon-Bingung
Gelar tikar sambil ngopi dan baca2 gan...

Ane coba dulu ya gan... ribet juga keknya.. emoticon-Big Grin

Numpang promo lapak ya gan... emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for Bisnis menarik gan... :) Ada CashBacknya lho...:
lah bner juga gan ane bru nyadar gan
Tritnya berat banget gan emoticon-Bingung
Gelar tikar sambil ngopi dan baca2 gan...

Numpang promo lapak ya gan... emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for Bisnis menarik gan... :) Ada CashBacknya lho...:
kapan sepakbola kita ga ada perpecahan lg yahh....