alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014506418/buat-agan-agan-khusus-yg-lahir-di-taun-80-90anquot-masuk-sini
buat Agan-agan Khusus yg lahir di taun 80-90an" masuk sini
Agan-Agan Yg merasa bocah taon 80-90'an,
*Masih inget taun 90'an gak?

Jaman SD-SMP kita dulu yg pernah Trend?

*Artis cilik Bondan Prakoso (Lumba-lumba)
Eno Lerian (Nyamuk nakal)
Melisa (Semut" kecil)
Meysi
Trio Kwek2
Agnes Monica [emoticon-Blue Guy Smile (S)]

*Baca komik Doraemon, Dragon Ball, Kungfu Boy atau StoryBook Ghostbumps dikelas sampe disita guru [emoticon-Big Grin]

*Rebutan main Mesin Dingdong. Klo yg tajir beli Nintendo, Sega, ato Gameboy buat main game Mario Bross sama Sonic.

*Ngabisin koin di Telpon umum atw Wartel, PDKT sama kenalan.

*Pake jam G-shock [emoticon-Add Friend (S)]

*Main Monopoli, Ular Tangga atw Kartu Hologram, Kuartet yg kalah d coret pake bedak [emoticon-Big Grin]

*Maen TAMIYA sampe lupa waktu, akirnya Ortu dateng cariin ke trek tempat maen tamiya

*mandi di sungai,(emoticon-Cape d... (S))

*main layangan sampa" kulit hitam

*Beli coklat Ayam Jago sama Wafer coklat merk SUPERMAN n Makan Jagoan Neon biar lidah nya berubah warna warni =Demoticon-Stick Out Tongue

*Setelah era sablon sama bordiran ALIEN atw Shuvit berlalu gantian pake baju ala POINT BREAK (Stussy,Mossimo, Billabong, Rip Curl,Volcom dll)

*Bangga make tas slempang bermerk KutaLines atw Dagadu [emoticon-Berbusa (S)]

*Nonton KOTARO MINAMI jd Ksatria Baja Hitam dan SaintSeiya Sama Power Ranger

*Beli sepatu skolah yg diblakangnya ad lampu nyala (PRO ATT) [emoticon-Stick Out Tongue]

*Ngumpulin TAZOS dari Chiki, Chitato yg banyak punya koleksi bangga <=-P

*Ngumpulin krtas file lucu2 n tuker2an sm tmnemoticon-I Love Indonesia (S)

*Gosip klo dlu ad Pulpen narkoba yg wangi bngett:/

*Make NECKERMAN anti SLIP or CARVIL dan diplesetin jadi “nyekerman”
*Ngerasa kurang gaul klo belum ngisi Diary punya temen "My Biodata" X_X

Naaah udaa Senyum² sendirikan?? :$

Jdi inget masa dulu yah,masa paling Indah dibanding sekarang era 2000 an,,
Kasian yaa adik2 qta skrang,msa kanak2nya terenggut n pada ALAY or ALAYWATI ,kecil2 ud pake BB, iphone, Android,bawa"camera buat hunting, pakai lipstik, sok gaul bawa mobil bokap, dugem biar dibilang macho, dll.

Dewasa KARBITAN=))

Just share,biar kita inget serunyaa jaman dulu kita sperti apa di bnding sekarang gan emoticon-Berduka (S)

sekedar share aja yah gan sukur" klo agan kasih emoticon-Cendol (S)
hehe, klo gak jg gpp deh emoticon-Berduka (S)

asal jgn di emoticon-Bata (S), ampe kapanpun kta semua emoticon-Blue Guy Peace
coklat ayam emoticon-Big Grin

Quote:
Berkat suplemen Ini Tinggi ane nambah 5 cm gan !!!
Quote:Original Posted By ujangbotak
coklat ayam emoticon-Big Grin



bner gan, tpi emank ngaruh yah tuh coklat gizinya gde ?emoticon-Ngakak (S)
beli cup cup pop, ngumpulin kartu pokemon emoticon-2 Jempol
hahha..iya gan jadi nostalgial
komik dragon ball ane dah lengkap padahal, eh ilang2an di pinjem tetangga..

trs waktu SD main ding dong yang marvel vs capcom, ane pake spiderman tamat di tempat gan..anak2 smp yang pada ngadu lewat semua..hehhehee

klo jaman sekarang sudah terlalu canggih mainannya, jadi ya sperti itulah kira2, tidak menikmati serunya main benteng ama petak umpet..hihihihih
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ini klo ga salah di sumatera barat ya...
semua nya ane banget tuh gan emoticon-thumbsup:

skrg uda jaman canggih semua game2nya n ga ada idola cilik, semua lagu cinta2an emoticon-Cape d...

Posted by b0k1s™
trus nonton pilemnya mac gyver......buat Agan-agan Khusus yg lahir di taun 80-90an" masuk sini






buat Agan-agan Khusus yg lahir di taun 80-90an" masuk sini
iya nostalgia banget ya gan
wah...ane blom lahir gan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keingat masa kecil



Posted with kaskusBetaQR
hahaha, bener gan
inget dulu waktu ane ngejar layangan putus gak kerasa udah jauh dari rumah bingung baliknya
Jelas ingat donk mas Bro ... Memori masa kecil dulu tuh ,,
sekarang mah kagak ada lagi
Quote:Original Posted By uc4ksj4net

Jdi inget masa dulu yah,masa paling Indah dibanding sekarang era 2000 an,,
Kasian yaa adik2 qta skrang,msa kanak2nya terenggut n pada ALAY or ALAYWATI ,kecil2 ud pake BB, iphone, Android,bawa"camera buat hunting, pakai lipstik, sok gaul bawa mobil bokap, dugem biar dibilang macho, dll.

Dewasa KARBITAN=))

emoticon-Blue Guy Peace


setuju gan....... tapi ya mau di bilang apa lagi kan ... perkembangan jaman kali ya.....
yang ini ane masih inget
*Main Monopoli, Ular Tangga atw Kartu Hologram, Kuartet yg kalah d coret pake bedak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ada aja lu gan,jaman ane mah sherina,petualangan serina

mampir gan
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...imperial-jeans
ngumpulin tazos masbro emoticon-Blue Guy Peace
Hahahaha kalo lahir taun 98 gimana gan? emoticon-Hammer (S)
tapi pas tadi ane nyimak,kayaknya ini bukan jaman ane deh emoticon-Ngakak (S)
tapi seru juga sih ya jaman dulu tuh emoticon-thumbsup
*Beli coklat Ayam Jago sama Wafer coklat merk SUPERMAN n Makan Jagoan Neon biar lidah nya berubah warna warni =D
ane bgt nih gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener" ane kaya gtu dulu gan
serasa nostalgia emoticon-Ngakak (S)