alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014506015/repost-trik-cara-melihat-pemberi-cendol---bata-tanpa-jadi-donatur
[repost] trik cara melihat pemberi cendol / bata tanpa jadi donatur
Maaf gan kalo repost
emoticon-Blue Repost

ane rasa ini info berguna juga bagi yang membutuhkannya
emoticon-Matabelo

langsung aja ya gan
tanpa basa basi n cap cip cuuus

WORK ON OLD KASKUS emoticon-I Love Kaskus (S)

kalo mau liat isi kulkas agan langsung klik aja my profile

atau
KLIK INI

kalo mau liat siapa aja yg ngisi kulkas agan pake cara ini nih :

[repost] trik cara melihat pemberi cendol / bata tanpa jadi donatur + [repost] trik cara melihat pemberi cendol / bata tanpa jadi donatur

Quote:CARA
  • 1. Install Mozilla Firefox, kalo belum punya silahkan download DISINI
  • 2. Buka Firefoxnya
  • 3. Install add-on Firefox yang bernama GreaseMonkey . untuk download, silahkan KLIK , kemudian "+add to firefox"
  • 4. Setelah selesai install GreaseMonkey, install script untuk GreaseMonkey. untuk download silahkan klik INI
  • 5. Silahkan klik "install", script akan otomatis terinstal di GreaseMonkey dan firefox
  • 6. Aktifkan script GreaseMonkey dengan mengklik icon "monyet" di sebelah pojok kanan atas firefox agan
  • 7. Buka kulkas agan kembali
  • 8. Selesai


Quote:apabila thread ini cukup berguna buat agan,
silahkan dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
maaf kalo repost ya gan emoticon-Blue Repost
jangan dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

Kunjungi thread ane lainnya :
Quote:[JUJUR] Siapa yag gak pernah minum ini setelah makan ? Ada dampak bagi kesehatan juga
reposan yg mantafff gan

bwat chrom ada gak gan
udah tau gannnnnnnnn
keren gan
cuma bisa di old kok gan. di browser lain juga udah bisa emoticon-Ngakak
but nais inpo gan. masih ada juga yang suka nanya emoticon-2 Jempol
nice inpo gan banyak juga yg belon tau kek ane belon tau emoticon-Big Grin emoticon-Peace
thanks gan info nya
Udah tau repost masih ngebuat Thread ,, baca Rules The lounge please
thanks ya gan ane coba cek TKP dulu ya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By laphiki
cuma bisa di old kok gan. di browser lain juga udah bisa [repost] trik cara melihat pemberi cendol / bata tanpa jadi donatur
but nais inpo gan. masih ada juga yang suka nanya [repost] trik cara melihat pemberi cendol / bata tanpa jadi donatur

ooh cuma bisa di old pantesan di beta engga work, thanks ya gan infonya emoticon-thumbsup coba ke old dulu ahemoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Kalo buat kaskus beta blm ada kan gan scriptnya emoticon-Bingung (S)
keereenn...
ane praktekin kok gk ngaruh gan
ane coba dulu emoticon-Big Grin
agak ribet juga ya caranya...
kalo buat kaskus beta ada ngak emoticon-Big Grin
sbener'a ane udah tau gan
tp nais share dh
ane baru tahu nih trik, tapi ane ga masalah gan di kasih cendol ato bata
mantep banget gan info nya
kok ga bs ya.
bwt win 7 bs?
utk fiefox ver brp?