alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014505935/foto-temen-ane-menukar-wajah
Foto Temen Ane Menukar Wajah
ini foto hasil editan ane dengan tukar-menukar wajah kedua temen ane gan.. tapi pas udah jadi ane ketawa emoticon-Ngakak.. ya udah mending ane share aja deh ke agan-agan.. semoga agan bisa terhibur juga..

trus kira-kira apa yang kurang gan dari hasil editing ini? minta kritik dan sarannya ya gan buat kemajuan ane, dan ane juga akan sangat senang untuk membantu agan-agan semua..emoticon-2 Jempol

silahkan gan..
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for =3:


klo agan-agan semua suka ane minta emoticon-Rate 5 Star biar agan-agan yang lain dapat ikut bahagia melihatnya..

syukur-syukur ada yang kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

amiiiinn.. thanx gan..
ngakak liat pic nya gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Foto Temen Ane Menukar Wajah
Yang cewek jadi ganteng ya cowok emoticon-Ngakak aja dah
aihhhhh iseng bagnettttt
buset dah giginya :ngaka
waduh koplak bener wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keren tuh sotonya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bgt liat pict nya..!!

bisa aja nih TS..


Mampir gan..!! Indahnya Berbagi.....
[quote=]Pencarian Tiket Pesawat
Pesan-pesan Anies Baswedan Dalam Kelas ke-11 Akber Balikpapan
(Share) Desain Template Twitter Sesuai Selera
INSTAGRAM.. Follow me, and I will follow you back..!!
[/quote]
akakakakakaakka foto cwe nye jadi brantakan emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk.. emoticon-Ngakak iseng banget sih.. kasian temen lu
koplak !!!




Wajah anda berjerawat? INILAH SOLUSINYA !!
http://bit.ly/IKc15I

Foto Temen Ane Menukar Wajah
iseng banget si agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak asli koplak abissss... emoticon-Ngakak
anjir ga kuat liat nya...ane ampe emoticon-Ngakak
yang cowo nya pake muka cewe jadi ganteng dah
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
iseng banget si agan emoticon-Ngakak
buat ane emoticon-Ngakak aja gan hahahaha emoticon-Ngakak
keren gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Byahombing
Yang cewek jadi ganteng ya cowok emoticon-Ngakak aja dah


Kuwalikk gann emoticon-Ngakak kwkwwkwk
ngakak gan emoticon-Big Grin lumayan jg skill sotosopnya