alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014505813/robot-gundam-dan-militer-amerika
Thumbs up 
ROBOT GUNDAM dan Militer Amerika !!!
KOMENTAR KASKUSER YANG SUDAH MELIHATNYA emoticon-Smilie
Quote:Quote:Original Posted By tomhopus
gile klow amrik punya gundam,,,

Quote:Original Posted By budiwir
gile....yg ukuran gede bisa nyala emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By bigerrrrr
emoticon-Matabelo keren gan gimna kalo indonesia punya 1 yah

Quote:Original Posted By danlovkarim
Sumpah keren nih gan !

Inspiratif

http://sosbud.kompasiana.com/2012/05...ajuan-belanda/

Quote:Original Posted By rizaadhitya
Keren infonya gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By iman73
wih keren gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By Loopz
keren amat klo punya gundam, bisa perang lagi kali gan

Quote:Original Posted By LolaColaPolA
ane paling demen Strike freedom gundam gan! emoticon-thumbsup






Amerika memang memiliki beragam senjata canggih gan emoticon-Takut

Quote:
pesawat tanpa awakUAV
ROBOT GUNDAM dan Militer Amerika !!!

Tank M1 ABRAMS
ROBOT GUNDAM dan Militer Amerika !!!

KAPAL INDUK USS NIMITZ
ROBOT GUNDAM dan Militer Amerika !!!


Tapi mereka punya robot tempur hebat
Quote:
Spoiler for cekibrot:



komentar dari ahli gundam langsung gan emoticon-Smilie :
Spoiler for expert:


Spoiler for model primitifnya gan, dari jepang ternyata:


Quote:
THREAD ANE LAINNYA GAN emoticon-Big Grin
Sejarah Lagu "IWAK PEYEK" [TERBONGKAR !!]
ROBOT GUNDAM dan Militer Amerika !!!
PENIPUAN berkedok RAMALAN jatuhnya pesawat SUKHOI !!!!
Saatnya beli emas !!! harga TERENDAH dalam 5 bulan terakhir !!!
film "THE RAID" versi afrika !!!
Orang - orang yang MENGORBANKAN DIRINYA !! [must watch]
wajah tersenyum orang yang akan meninggal (must see !!)
buset keren banget gannnnnn

Quote:Numpang titip lapak y gan emoticon-Big Grin

OBAT PELANGSING BAHAN HERBAL ALAMI TERBUKTI AMPUH MENURUNKAN BERAT BADAN 5-7KG DALAM 1 MINGGU! klik gambar di bawah ini emoticon-Big Grin

ROBOT GUNDAM dan Militer Amerika !!!

ROBOT GUNDAM dan Militer Amerika !!!

OBAT PELANGSING TERBUKTI AMPUH MENURUNKAN BERAT BADAN 5-7KG DALAM 1 MINGGU!

JUAL JAM ALEXANDRE CHRISTIE ORIGINAL ! GARANSI RESMI 1 TAHUN !

JUAL JAM SWISS ARMY ORIGINAL ! GARANSI RESMI 1 TAHUN !
keren gan emoticon-2 Jempol
ane suka tuh sama gundam...
gile klow amrik punya gundam,,,
sosotop itu sih zzz



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By defenderA4
keren gan emoticon-2 Jempol
ane suka tuh sama gundam...


sama gan ane juga suka

Quote:Original Posted By Gummy123
sosotop itu sih zzz



Posted with kaskusBetaQR


hehehe iya gan

Quote:Original Posted By tomhopus
gile klow amrik punya gundam,,,


iya gan ... gile aje
sotonya keren gan.. emoticon-2 Jempol
mantep gan emoticon-thumbsup




Crazyguyz22 was here !ROBOT GUNDAM dan Militer Amerika !!!
gile....yg ukuran gede bisa nyala emoticon-Matabelo
soto yang pertama lebih maknyuss gan emoticon-thumbsup
jepang juga punya gan emoticon-Matabelo
Spoiler for gundam:
keren gan..emoticon-Ngakak
keren gan..
Cotosop...nice gan.. emoticon-thumbsup
soto ya gan.. emoticon-thumbsup kalo beneran mereka , makin sewnang wenag am negara lainn.. indonesia ada kaga ya robot secanggih itu
ane bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Rate 5 Star
mejeng di pge one aja deh


ROBOT GUNDAM dan Militer Amerika !!!
emoticon-Matabelo keren gan gimna kalo indonesia punya 1 yah
keren stosop lu gan emoticon-Big Grin
Lumayan gan sotonya, meski masih berasa ada yang agak aneh gitu emoticon-Embarrassment
keren fotonya gan
kalo asli mau
Sotosop-nya keren gan bisa pas gitu.... emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Cuman saya mo bilang kalo Zaku tuh bukan Gundam gan, Zaku cuman salah satu dari beribu2 MS (Mobile Suit) ato robot yg ada di dunia Gundam

Zaku itu cuman robot/MS mass product yg biasanya dipake ama pihak yg berlawanan/antagonis di suatu serial Gundam, ciri khasnya MS bertipe Zaku cuman bermata satu yg bisa bergerak ke kiri dan kanan terkadang ada juga yg memiliki 2 mata tapi letaknya bisa bersebrangan, trus varian tipenya paling banyak setelah Gundam kalo saya pikir...

Spoiler for Zaku II:

Spoiler for Zaku pertama >paling kanan (Zaku 1:

Spoiler for Red Zaku:


Kalo Gundam beda lagi gan, biasanya MS yg ini dipake ama tokoh utama serialnya (kadang2 dipake ama antagonis juga), biasanya berwarna mayoritas putih dan biru dengan tambahan warna merah dan kuning
Gundam juga selalu dianggap MS terkuat di setiap serialnya dan hanya bisa dilawan oleh MS tertentu saja...

Spoiler for Gundam First:

Spoiler for Zeta Gundam:

Spoiler for Strike Freedom Gundam:

Spoiler for Turn A Gundam:

Spoiler for 00 Gundam:


Cuman mo ngejelasin doank saya, kalo ada salah mohon maafin... emoticon-Cape d... (S)