alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014504877/penampakan-di-iklan-im3-freetalk
Penampakan Di Iklan IM3 FreeTalk
ini videonya gan
youtube-thumbnail


lihat di detik 15 ada yg lewat cepet banget apa lagi ada valentino rossi lewat yaakk emoticon-Ngacir2


emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
UPDATE :
yg koneksinya siput lelet, neeh skrinshut nya ada agan yg bantu capture

Quote:Original Posted By MoneyCorner
Nih Gan ane tolong capturein...

Penampakan Di Iklan IM3 FreeTalk
Penampakan Di Iklan IM3 FreeTalk
Penampakan Di Iklan IM3 FreeTalk

iya gan,wutz gitu tapi ndak jelas
bener gan itu rossi lewat pengen ngojek emoticon-Ngakak
Kampret kirain penampakan beneran

itu pesawat tempur F16 lewat gan.............Penampakan Di Iklan IM3 FreeTalk







Penampakan Di Iklan IM3 FreeTalk
kocak banyak yg ketipu emoticon-Ngakak
wahaha banyak yg ketipu untung gajadi di play emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
buset,,apaan tuh..
cepet bngt emoticon-Matabelo
ada naruto lewat gan emoticon-Ngakak
itu gundala putra petir ikutan mejeng gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngga ngeliatin gan ane malah ngeliatin cw nya vakep
emoticon-Add Friend (S)
bner juga gan.. itu apaan ya.. kok wutz gt cpet banget emoticon-Hammer2
yakin penampakan tu ?
avax ts lebih mantep emoticon-Big Grin
mungkin itu tukang ojek yang lagi kejer setoran gan emoticon-Smilie)
wkwkwkwkwk..... lucunya kau.....emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane kagak bisa liat videonya gan,,,,inet di proxi gak bisa masuk emoticon-Hammer2
kwkwkwkwkwkwkw.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apa'an tuh gan....emoticon-Ngacir
mgkn itu lalat lewat depan camera kali emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Hammer2
itu ane gan lagi numpang lewat emoticon-Big Grin
Abis baca komen agan2 di atas jadi males play heheemoticon-Blue Guy Peace