alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014502372/terus-gue-harus-bilang-quotwowquot-gituversi-ente
Ngakak 
Terus gue harus bilang "W O W" gitu??(versi ente)
Quote:Sekarang lagi ngetrend kalimat yang bisa bikin para alay jadi mati kutu kalo bikin status di jejaring sosial. Menurut ane kalimatnya sederhana, tapi bisa bikin para alay yang suka update status "lebay" jadi dongkol hatinya
Spoiler for kalimatnye:

Quote:Versi yang udah dimodifikasi
Spoiler for kalimatnye:

Quote:Ane cuma pengen tau aja kalimat "Terus gue harus bilang "W O W!" gitu??" versi agan sendiri, yang lucu dan kreatif ane taruh pejwan
Quote:Banyak komen dari agan-agan yang bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak guling-guling. Maaf gak bisa naruh di pejwan semua,soalnya banyak yang lucu dan kreatif. Kalo tidak percaya silahkan baca komennya semua, dijamin ngakak sampai terkentut-kentut
Quote:Beberapa versi kreatif dari agan-agan
Versi Nekat
Spoiler for Cekidot:


Versi Mau Repot
Spoiler for Cekidot:


Versi Jorok
Spoiler for Cekidot:


Versi Rela Mampus
Spoiler for Cekidot:


Versi Terpanjaaaaaaaang
Spoiler for Cekidot:
Quote:

Spoiler for cendol:

Quote:Buat yang udah ISO jangan lupa bagi ane IJO-IJO nya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

terus gue harus bilang WOW gitu?
terus gue harus ambil speaker cuma bilang woow gitu ?
apa sih tread TS emoticon-Cape deeehh ....
gua harus bilang wow gtu emoticon-Hammer2 ....
terus ... terus gimana bilang WOW'nya ?? emoticon-Bingung (S)
Terus gua harus jongkok depan rumah loe gihtu terus bilang creeettttt githu eeeeeee mencreeetttttttttttt.......
terus gw harus bunuh diri trus bilang WOW!! gittuuuu!!
lah terus ane mesti bilang WOW gitu emoticon-Cape deeehh
wkwkwk emoticon-Ngakak
wajib di tiru nih gaya nya emoticon-Ngakak (S)
temen2 ane kalau lagi pada begaya terus ane bilang
biar di kata apa sih lu ? biar di kata wow gitu ?
langsung pada lemes gan emoticon-Ngakak
walaaahhhhhh trus apa gue juga harus komeng wowww gituh gan di thread ente emoticon-Ngakak
Masalah buat lo?!



Quote:Contoh Aplikasi Sistem Pendukung Keputusan
Contoh Aplikasi Sistem Pakar
Quote:Original Posted By darelna
terus ... terus gimana bilang WOW'nya ?? emoticon-Bingung (S)

ente tinggal bilang wow gtu wow wow wow emoticon-Belo ...

Quote:Original Posted By sumpreg
Terus gua harus jongkok depan rumah loe gihtu terus bilang creeettttt githu eeeeeee mencreeetttttttttttt.......

setelah loe mencreeeett creeett creeet gw harus bilang wow gtu emoticon-Belo emoticon-Najis (S)

Quote:Original Posted By vaghanm.s.
terus gw harus bunuh diri trus bilang WOW!! gittuuuu!!

setalah loe bunuh diri gw harus bilang wow gtu emoticon-Matabelo ....
lagian gk mungkin kalau udah mati bakalan bilang wow emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Uzopz
lah terus ane mesti bilang WOW gitu emoticon-Cape deeehh
wkwkwk emoticon-Ngakak
wajib di tiru nih gaya nya emoticon-Ngakak (S)


terus masalah buat loe emoticon-Belo ...
terus napa ? lu ngomong gitu juga gak bisa bikin loe jadi ganteng emoticon-Ngacir
Terus gue harus bela2in komeng di trit geje ini dan baca capcay yang kadang bikin mata sakit itu cuma untuk bilang "WOW" gitu??
emoticon-Cape d...
emg nya gw harus melongo dan bilang WOW gitu ke DEPAN HIDUNG LOE ??
Quote:Original Posted By Lpugo
terus napa ? lu ngomong gitu juga gak bisa bikin loe jadi ganteng emoticon-Ngacir

mau ganteng mau kagak masalah buat lo emoticon-Najis (S)
emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By W17474
Terus gue harus bela2in komeng di trit geje ini dan baca capcay yang kadang bikin mata sakit itu cuma untuk bilang "WOW" gitu??
emoticon-Cape d...


masalah gtu buat lo emoticon-Takut (S) ....
kalo ane LA NJUG KULO KUDU NGENDIKO "WOW" NGETEN ?????
trus gw harus bilang wow gitu ke thread ini
terus ane harus loncat dari gedung sambil bilang WOW gitu...? hah
terus gue harus naek motor kebut kebutan kedepan rumah lo cuma buat bilang WOW gitu ?? !!!
wkwkwkkw emoticon-Ngakak